要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

亲爱的姐妹们,我是你们的忠实听众,听听我的生活吧。

52468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     楼主的文笔不好,请见谅。'

楼主的父母都是超级朴实善良的普通人,家庭没那么优越,16岁要出来做兼职挣上学的生活费,也许要不是楼主脾气倔强也用不了吃那么多苦,楼主当过网吧收银员,饭店的服务员、收银员、吧台员,发过各种传单,当过促销员。不工作不行的,每星期30元的生活费父母总是说乱花钱。因为家庭不富裕,房子拆迁又要交学费,父母的压力超级大,也许没什么文化导致她们会给我压力,记得有一次放寒假了,做梦梦到自杀,因为每次回家除了谈钱的问题就是让我干活,丝毫没得到一点温暖,每次周末回家都吃不好饭,饭桌上总是说我乱花钱,我就不太想回家了,在外面工作挣钱了,父母才会给我好脸色,不用起来那么早干活什么的,才能觉得有一丝温暖。我知道他们是爱楼主的,至少他们都吃外面菜市场拣来的菜,我回家会买菜给我做,我内心知道他们只是没文化,只是只考虑自己的压力烦恼没考虑到我这个孩子的。
点击查看全文
任性阿金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:55
我其实懂事特别的早,小学时父母基本没给我钱过,没去过一次公园,有一次还是六一儿童节是邻居给了我十块钱让我去大王公园,父母一点都不怕委屈我,小时候弟弟来我家给他买饮料不给我买,就让我看着,也没分我一口,那是就想我可是她亲女儿啊,这么对我,记得我小时候经常装病,只有病了才会有好吃的,所以我一直不喜欢大家为钱的事情跟我斤斤计较,已经有很深的阴影了,就连我工作后有一年好像物价长的特别快,我们工资没有长,基本每月都不剩什么钱,那时候也没压力了,不知道他们又怎么了,一天到晚的说我乱花钱,逼的我都准备离家出走了,还好拉来我大姨给他们做思想工作这才告一段落。
点击查看全文
任性阿金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:00
楼主也谈不上是什么好人,但绝对不是坏人,感情一直不顺利,跟老公是2010年认识的,虽那时候对老公有一丝好感,但老公没这意思,一拖到2012年7月11号和老公吃了个饭喝了个酒结果就在一起了,9月底见的我父母,12月底见他父母,2013年1月9号领证,那是全身放松,觉得自己终于嫁出去了'
点击查看全文
任性阿金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:11
可是一系列的问题出现了,父母封建思想很多讲究,结婚日子改来改去,风俗习惯也不一样,我真是受了两边的夹板气,一般都是女方不满,男方受气不知道为啥我就这么倒霉,为这个真没受气,父母一直没提给我陪嫁的事,我一直没问,老公觉得特别没面子,那天买东西吵架,把我整哭了,父母是把钱看的很重的人,本来就不想给我陪嫁,也是因为刚买了房本来就没钱,以前还说结婚后我有了钱都放我妈那存着,意思是防着点老公,万一离婚什么都没了,而且本身我了解他们喜欢自己钻着钱也不给我花,我从他们那拿钱必须还,他们从我这拿钱就不还了,我要不给就整天说我拿他们钱,这样我肯定还,反正我感觉他们也防着我。
点击查看全文
任性阿金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:22
老公后来还是挺理解我的,很开心,我觉得我爸妈做的就是不对,所以做了很多思想工作,我老公买房差几万付首付,我妈那拿了三万,我父母让我老公写欠条,我都气急眼了,让他写欠条你们能开这口吗?都夫妻了,意思让我们还他们钱呗,他们这样做让我怎么抬起头做人,我老公也会认为这不是感情是算计,我直接对父母说婚不结了,结了婚也不会幸福的,我看中的是感情,是他这个人,你们这么不想让我过好日子,那别结婚了,后来父母在我的思想工作下改变初衷,说这钱当陪嫁不用给了,以后装修房子有钱了再给我们点,他们终于干了会好事,现在想想就不能和父母一起站在一边,应该重感情,希望一家人和睦幸福生活在一起的,我知道什么才是最重要的,那就是彼此真诚。
点击查看全文
任性阿金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:42
婚礼风波告一段落,老公的家庭特别和睦,因为很少有人斤斤计较,大家都非常爱彼此,去公婆家什么活都不用干,怀孕后不能吃东西还给我开小灶,特别庆幸嫁给老公,我家不存在婆媳关系,他们都是外地的,我婆婆虽然不是亲的,但比亲的还好,给我的马宝宝做褥子,婆婆的亲儿媳最幸福了,什么活不干,内裤也是婆婆洗的,每顿饭都会问吃什么,主要婆婆公公都不是事多的人,自己儿女都不干活的,我干活都不让干,说等他干不动了再让我干,多好的老人家啊。我老公虽然也懒,但真是个好老公,我有些地方都做的不好,老公自认识我后很少买衣服,买东西,以前可给自己买不少呢,我还让人家买电脑和平板,他虽然有些不情愿,但还是买了,我有时会想他怎么这么抠门呢,后来发现其实是我老公会过日子,因为结婚买房把钱用的差不多了,所以比较省,现在怀孕了,我们把怎么买东西,但仍然会吃大餐,我想吃什么都会给我买,我们现在经济危机了,我才想到自己真是错怪他了,我也尽量控制自己花钱,控制自己花钱的欲望,以前一年换个手机,现在只有心痒痒的份了,我们攒钱给宝宝一定买很多东西,快乐的度过危机期。我父母把钱看的那么重,确实给我留下很多阴影,有时候会想,我老公可别像我父母那样把钱看那么重,不然我费崩溃不可,事实发现因为我花钱大手大脚他才不放心的,但我两都很相信对方,从来不吝啬给对方钱,他怕我没钱花往橱子里放钱,我怕他没钱让他拿我的银行卡,可是他不拿,这也许就是彼此的信任,事实现在他有事需要从我这拿钱我毫不吝啬的给,平常我都是花他的钱,我自己钱留着,等于都是自己保留自己的工资卡,给对方管钱,对方都懒的管,这也许就是信任。只要平常大家都做的好 相信一定会有个和睦家庭,彼此要真诚哦。
点击查看全文
任性阿金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:04
终于审核通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:39
祝你幸福永远!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:51
楼主很幸福呢,嫁得这么好的老公,也算苦尽甘来了。父母血缘是天注定的,我们无法改变,只有做好自己本份,尽力孝敬就可以了。珍惜这难得的幸福吧~
点击查看全文