要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

想要早点要宝宝,激素正常,但是多囊

75699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我是从去年5月份开始备孕的,结果就出现了比较复杂的问题。
    5月份之前,我的人生中,月经一直都是好的,比较准,量也正常,恰恰就是备孕开始,月经开始紊乱了,我也不知道什么原因,刚开始怀疑过心态啊~生活规律啊~还有办公室楼上的化工厂啊~还吃了叶酸~~估计都有点原因吧~月经开始不规律,到了7月份,直接一个半月没有来大姨妈~当时也是病急乱投医看了个中医,中医给我开了中药,我喝下去之后月经来了~但是噩梦也来了~这个月经淋漓不尽,吃中药止不住,量也不算很少,留了3个月~后来去当地的西医那里开了孕酮才止住。
    孕酮吃完那一次来了正常的月经后,没有排卵,再后来一次,也就是12月份的月经推迟了13天,但是量还算正常,然后1月6日的时候测出排卵,但是因为我跟老公是异地,那天老公不便来我这,所以没有受孕,现在想想还很后悔。
    期间我一直注意调整生活,比如泡脚啊,不吃凉性的东西啊什么的~但是没想到1月18日的时候月经又来了并且开始淋漓不尽,2月5日的时候我一狠心去了上海红房子看,医生还是给我开了孕酮,吃完之后1月14日来了月经,月月经第5天测激素全部正常,上周在本地监测时发现多囊,还有还怀疑有输卵管积液可能,不过我不信检查结果,今天又去上海红房子监测卵泡时发现确实是多囊(以前从来没出现过),检查结果如下:

医生说至少要调理6个月才能促排,真是当头一棒,我的梦想一直是生马宝宝的,目前给我开了一盒孕酮,每天2颗,先吃7天~~

我和我老公很想早点要宝宝,有没有姐妹跟我一样的情况呢?请问是否一定要等6个月?可以有其他办法吗? 

最佳答案

魚_. 查看完整内容

对于我们来说只要生到健康的宝宝是不是马宝有什么所谓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:09 | 来自WAP
对于我们来说只要生到健康的宝宝是不是马宝有什么所谓
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:55
调理肯定要调理的
<br/>西药也是首选
<br/>纯中药不是人人适合
<br/>不过调理三个月就可以了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:38 | 来自WAP
你这检查结果是月经多少天的啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:23
一般调理3.5个月就基本可以备孕了。。
<br/>
<br/>你着急就赶紧这个周期开始吃达英,坚持泡脚,作息规律点。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈2 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:24
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:31
我的情况跟楼主基本差不多,之前月经也是很规律,待备孕的时候月经就凌乱了,一次月经来二十几天,吃中药都止不住,只能吃西药达英,后来也查出左右两侧卵巢卵泡都大于12个,医生也说是多囊,再后来就连续吃了几个月的达英接着促排,现在已经怀上了,5个月多了,宝宝很健康,希望楼主也好孕!
点击查看全文
上等番茄 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 19:49
小猫月 发表于 2014-3-7 11:31
<br/>我的情况跟楼主基本差不多,之前月经也是很规律,待备孕的时候月经就凌乱了,一次月经来二十几天,吃中药都 ...
<br/><br/>恭喜你哦~~~
<br/>医生都没有开达英,只给我开了孕酮和补肾的药。我一直看的医生还停诊三个月。。。我只能下周换个医生了~~你当时吃了多久的达英呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:33
上等番茄 发表于 2014-3-14 19:49
<br/>恭喜你哦~~~
<br/>医生都没有开达英,只给我开了孕酮和补肾的药。我一直看的医生还停诊三个月。。。我只能下周 ...
<br/><br/>我吃了六个月的达英,然后就促排了
点击查看全文