要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请jm帮我看看我老公的精液检查报告

78967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跟老公备孕半年了~辗转了不少医院,去上海红房子看了一个月,之前激素都是正常,原本以为没问题,没想到今天监测卵泡才发现是多囊,左右两边各有12个小卵泡,无优势卵泡,有没有跟我一样激素正常但是多囊的姐妹呢?医生说我至少要调理6个月才能促排要孩子~~今天想想真的是好遥远的日子啊~~~

今天老公刚做了精液检测,不过拿到报告的时候医生都下班了~~~去一趟上海不容易~~~有没有懂的姐妹们帮我看看检查结果如何呢?是不是都正常呢?gst好难懂

最佳答案

麦小沫 查看完整内容

只能说还可以吧,a+b稍微低一点,可以叫你老公平时多运动下,多吃些生的葵花籽南瓜子,或备孕期间口服葡萄糖酸锌片。重点还是亲自己要调理好,多囊加崩漏,你是不是在某一段时间一下子劳累过度或是怎么了,建议中西医结合调理吧,中医建议找靠谱的,现在庸医太多,败坏中医名声啊,其实你这种情况如果能遇到水平高的中医,3个月完全规律,唉好医难求 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:28
只能说还可以吧,a+b稍微低一点,可以叫你老公平时多运动下,多吃些生的葵花籽南瓜子,或备孕期间口服葡萄糖酸锌片。重点还是亲自己要调理好,多囊加崩漏,你是不是在某一段时间一下子劳累过度或是怎么了,建议中西医结合调理吧,中医建议找靠谱的,现在庸医太多,败坏中医名声啊,其实你这种情况如果能遇到水平高的中医,3个月完全规律,唉好医难求
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:35
好像都 在正常值范围内。。。没怀孕估计是多襄的原因,加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:37 | 来自WAP
挺好的,就是精子酸碱性,偏酸性一点点,不影响
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:39
基本都正常的。。
<br/>已经很好了。
<br/>正常备孕吧。。
<br/>不需要担心老公了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:00 | 来自WAP
活力稍差点,就是a+b小于50了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:05
你老公a型精子不太好,a加b不达标啊~~
<br/>b型精子刚达标
<br/>畸形率很低不要紧
<br/>多吃些牡蛎和蛏子等等
<br/>你的情况和我嫂子一样~~
<br/>她也是多囊但性激素正常~
<br/>所以性激素和多囊并没有关联性
<br/>有的姐妹性激素不好但是正常
<br/>你还是先调理多囊吧~