要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕33天 姐妹们今天在外面办事跑了一天 晚上回来短裤上有血 但小便擦时纸上没有 这是啥情况 55555

来自WAP |举报
1405215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
赶紧先卧床两天,然后去验血,我之前这样过
点击查看全文
jackey_lee (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
娜娜家的小王子 发表于 2014-03-04 19:30
<br/>赶紧先卧床两天,然后去验血,我之前这样过
我今天刚去抽了血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
给我好好卧床休息,怀孕乱跑什么阿,别给整出事来
点击查看全文
给德克士 发表于 2014-03-04 19:31
<br/>给我好好卧床休息,怀孕乱跑什么阿,别给整出事来
谢谢  那要紧伐  我很担心  肚子不痛  刚才小便时就是看见短裤上有血  擦的时候  没血
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-03-04 19:30
<br/>我今天刚去抽了血
那卧床两天看看情况,我是40天有血丝去看医生,医生给检查阴道说没出血,然后开了抽血单。回来休息三天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你今天什么数值啊,我孕32天,28号抽血很不好
点击查看全文
小晓丹 发表于 2014-03-04 19:47
<br/>你今天什么数值啊,我孕32天,28号抽血很不好
我今天的结果要三天后出来  第一次是孕24天孕酮是25.37  hcg是63.7 第二次hcg253.41   今天医生说蛮好的  本来都不要我再抽血  我说自己33岁  好不容易怀上  所以想随时关注宝宝  才给抽的
点击查看全文
小晓丹 发表于 2014-03-04 19:47
<br/>你今天什么数值啊,我孕32天,28号抽血很不好
第二次是27天抽的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-03-04 19:34
<br/>谢谢  那要紧伐  我很担心  肚子不痛  刚才小便时就是看见短裤上有血  擦的时候  没血
都流血了还不严重哇?先卧床好好休息,最好明天去医院放心点,虽说不想搞那么紧张,但是不能不重视
点击查看全文