要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影结果.....上举是不是很严重!附片子

2861510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在三甲医院促排和检查,结论和描述好简单!医生说左侧上举,说不要紧....可很担心,最近一直左侧排卵啊!帮忙看看....

点击查看全文
littleLR (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:32 | 来自WAP
有懂的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:53 | 来自WAP
littleLR 发表于 2014-03-04 19:32
<br/>有懂的吗
楼主,我也是在同济做的,结果和你一样,但是有的医生说我做的没有延迟片,结果不准,我把我的结果给你看下<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:43
mizi 发表于 2014-3-4 20:53
<br/>楼主,我也是在同济做的,结果和你一样,但是有的医生说我做的没有延迟片,结果不准,我把我的结果给你看下 ...
<br/><br/>据说我们用的那个液体不需要做延迟片,反正搞不懂啊。。。想想好歹是同济这么大的医院那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:56 | 来自WAP
littleLR 发表于 2014-03-04 21:43
<br/><br/><br/>据说我们用的那个液体不需要做延迟片,反正搞不懂啊。。。想想好歹是同济这么大的医院那
医生怎么说的呢?我看了好几个医生,有的说弥散不是很好,给章汉旺看他又说还好,我本身还有多囊,哎,你也是在老住院部二楼放射科做的造影么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:34 | 来自WAP

回帖奖励 +10

littleLR 发表于 2014-3-4 21:43
<br/>据说我们用的那个液体不需要做延迟片,反正搞不懂啊。。。想想好歹是同济这么大的医院那 ...
<br/><br/>应该都有延迟片,要不然不好断定通畅度,有的是通而不畅,楼主的上举是左侧上举,我右侧上举,你还有右侧可以怀孕啊,没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:01
mizi 发表于 2014-3-4 21:56
<br/>医生怎么说的呢?我看了好几个医生,有的说弥散不是很好,给章汉旺看他又说还好,我本身还有多囊,哎,你也 ...
<br/><br/>我也是多囊,在老住院部2楼做的。。最近我在做第四次促排了。左侧排卵,结果左侧上举,很烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:02
神佑所有宝宝 发表于 2014-3-4 23:34
<br/>应该都有延迟片,要不然不好断定通畅度,有的是通而不畅,楼主的上举是左侧上举,我右侧上举,你还有右侧 ...
<br/><br/>恩,关键这三次都是左侧排卵。。。哎,是不是右侧卵巢功能不好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:45
自己顶一下。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:59 | 来自WAP
顶一下...帮忙看看吧
点击查看全文