要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吐槽一下烦人的孕期B超检查经历

81326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在怀孕33周了,明天产检被告知又要检查B超,真的好烦,吐槽一下本人孕期B超检查经历。

本人周期30天,26天时出了点血,后来就没有了。34天开始流褐色分泌物,35天鲜血腹痛入院,之前的HCG隔天都是呈2倍多增长,但是破医院的医生还是怀疑宫外孕说是可能着床在子宫和输软管接壤部位,这样HCG看不出的。要保胎的话必须做B超,于是在医生的强迫下当天做了3次B超,第一次因为没有憋尿憋足看了几秒,第二次看不到将近看了一分钟,第三次阴超发现3毫米暗区看了几秒。
然后就打黄体铜保胎,该院医生要求1周后复查B超,本人不肯,这样在医院赖了11天流了11天分泌物自己出了该院。
后在另一家医院生殖中心继续打针,55天腹部B超确定胎儿有心跳。
3个月到该院产科建卡,又是B超看了1分多钟。
5个半月看三维看了十几分钟,该死的三维B超医生还边做B超边接了2个电话。
这样算来已经做了6次了,现在33周,明天又要做B超,好烦呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:03 | 来自WAP
为什么这么不喜欢做b超?怕对胎儿不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 05:58 | 来自WAP
不懂你的意思,不信医生就不要去医院好了。<br/>我们这边三维后一般32周和生之前也都要做一次。
点击查看全文
wjxjjdd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:11
血液的狂野 发表于 2014-3-4 20:03
<br/>为什么这么不喜欢做b超?怕对胎儿不好?
<br/><br/>虽然医生明确说没有影响,但是总觉得挺害怕。而且保胎期间的2次打针后血停了后B超后又出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:13
咸若•涅磐 发表于 2014-3-5 05:58
<br/>不懂你的意思,不信医生就不要去医院好了。
<br/>我们这边三维后一般32周和生之前也都要做一次。 ...
<br/><br/>后面这家医院的医生还是不错的,之前住院的那家医院的医生一直在恐吓我,确实没有医德,只是我也被反复做B超搞得害怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:27
这是常规的检查啊,而且做BC你也会了解宝宝的发育情况,我能说我目前为止已经做了5次BC了么,马上又要四维大排畸了,孩子没那么脆弱的,我们天天在家玩电脑,IPAD也没事啊,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:27
一夜知愁 发表于 2014-3-5 09:27
<br/>这是常规的检查啊,而且做BC你也会了解宝宝的发育情况,我能说我目前为止已经做了5次BC了么,马上又要四维 ...
<br/><br/>可能是我太在意太敏感太纠结了,估计医生碰到我这样的也烦死了。
点击查看全文