要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

给播种网的反馈

关闭
来自WAP |举报
71778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还是第一次在播种网里面发心情,因为老公要去上班了,心里难过不舍,真没想到我和老公在一起这么多年一切都顺其自然的生活习惯到这里却变成别人的恶心的话题,各种冷嘲热讽,开始只是觉得自己怀孕姐姐推荐了播种网给我,让我在这里学了很多,可是我昨天发了一个帖却有那么多没有素质的人七嘴八舌的嚼舌根子,自己认为她们是庸俗肤浅,不理会也行,可是看到这么多人说的那么难听想不在意都不行,一个劲的反驳她们,想想播种网里什么人都有,我从来不对别人的外表或者片面之词做贸然的评论,我也不是当事人我也不了解别人,光看这些去评论也太片面了吧,再说了,每个人的想法做法理解能力都不一样,何必呢?只想给播种网反馈一下,该把这些人分类了,可以帮的就帮助,不能帮的也别瞎插嘴,我算是领教了播种网的各种奇葩人渣,这个一定要给播种网反馈,说我单纯也好,并不是每个人都是你们,并不是都有资格说话!请勿评!谢谢
点击查看全文
虽然我觉得隐私权是一项很重要的权利,但是他人自愿放弃该项权力又不影响我什么,我觉得无所谓。
点击查看全文
AnAnAiNi (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-03-04 18:30
<br/>虽然我觉得隐私权是一项很重要的权利,但是他人自愿放弃该项权力又不影响我什么,我觉得无所谓。
你没看到上面写的吗?怎么这么喜欢让别人觉得你那么不待见人呢?
点击查看全文
AnAnAiNi 发表于 2014-3-4 18:37
<br/>你没看到上面写的吗?怎么这么喜欢让别人觉得你那么不待见人呢?
<br/><br/>貌似我跟你相比,是你比较不让人待见吧
<br/>言论自由
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2014-3-4 18:39
<br/>貌似我跟你相比,是你比较不让人待见吧
<br/>言论自由
<br/><br/>卷妈我们手拉手快走吧。。。
点击查看全文
永矢弗谖 发表于 2014-03-04 18:39
<br/><br/><br/>貌似我跟你相比,是你比较不让人待见吧
<br/>言论自由
对这种脸皮厚,我只能说:呵呵,请便!
点击查看全文
AnAnAiNi 发表于 2014-3-4 18:42
<br/>对这种脸皮厚,我只能说:呵呵,请便!
<br/><br/>你这样只会让人怀疑,你老公用那张帮你擦过PP的纸巾又擦了你的嘴。
<br/>我不会再回复你了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
要把隐私拿出来说 就得有扛得住攸攸之口的勇气 劝楼主以后别把自个私事拿来说啦
点击查看全文
小白的老婆的 发表于 2014-03-04 18:46
<br/>要把隐私拿出来说 就得有扛得住攸攸之口的勇气 劝楼主以后别把自个私事拿来说啦
不觉得这是隐私,生活上就是这样的,只是不知道这些人太复杂了!
点击查看全文