要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕51天,查孕酮28.7ng/ml,医生说孕酮低需要保胎!!

1390114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 末次月经1月11日,3月2日B超显示 宫腔内可见大小约2.6*1.6cm妊娠囊,其内可见胎芽及胎心反射。3月3日到大医院抽血查孕酮值是28.7ng/ml医生说孕酮值低需要保胎,给我开了地屈孕酮片和保胎灵。我现在无腹痛无流血,一切正常。早孕反应都有,还需要吃药吗,纠结,在网上看我这个值还是可以的啊,怎么还让我保胎,之前我有多囊卵巢!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:41 | 来自WAP
多囊卵巢是需要吃的 保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:41 | 来自WAP
不过不放心还是换家医院咨询下 毕竟是药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:45 | 来自WAP
孕酮值很好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:47 | 来自WAP
现在很多人都吃地屈孕酮这个一百多的药品,几年前都是打,吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:17
孕酮值是大单位吧,还可以啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:34 | 来自WAP
我也是1月11号末次月经,孕酮值只有22,目前还没做b超,虽然医生开了黄体酮片,但是我没吃。
点击查看全文
梦飘渺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:24
OH鹰妈 发表于 2014-3-4 19:34
<br/>我也是1月11号末次月经,孕酮值只有22,目前还没做b超,虽然医生开了黄体酮片,但是我没吃。 ...
<br/><br/>我也在想吃不吃呢,度娘上查这个值还挺好的
点击查看全文
梦飘渺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:24
至尊宝2013 发表于 2014-3-4 19:17
<br/>孕酮值是大单位吧,还可以啊
<br/><br/>是的大单位的
点击查看全文
梦飘渺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:25
waitting1221 发表于 2014-3-4 18:47
<br/>现在很多人都吃地屈孕酮这个一百多的药品,几年前都是打,吃黄体酮
<br/><br/>嗯,是的啊,我以前没怀孕前有吃过地屈有副作用,这次也害怕吃了有副作用
点击查看全文