要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕求安慰

72639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月,觉得压力好大gst亚美爹,特别来自妈妈的。婆婆去世得早,公公听说我们开始备孕就说特别开心,之后就不再问我们了。我妈,天天问,日日问,问题就是,今天有反应吗?尼玛谁一怀上就这个那个反应的啊!!!gst好怕呀  上个月来姨妈,我妈居然说,你老公天天放空炮啊! gst舔舔 我一听就不高兴了,这种事情纯粹就是靠运气和缘分的,你这个说的是亲妈啊! 所以这个月开始,我就跟她说叫她别再问了,受不了。排卵期的时候她试探问了,我跟她说没测试纸,什么都没搞,你别问了(其实暗地里俺还是悄悄测了)。她也就安分了。只不过说话一直戳戳的难听,我也忍了。 
    这个月是22,23号排的,我看功课该做的也做到位了。今天排卵第十天,早上测了ZZY,白板…… 哎,立马想到又要被说了,瞬间心情抑郁到了极点。谁不想早点抱娃啊,当初结婚的时候,考虑到各方原因一直避孕。现在觉得各方面都成熟了,可以考虑了,没想到居然压力那么大……借着播种上来吼一吼,想到这个情绪就不稳定了,眼泪就要出来鸟……这种话也不能告诉老公听,会不愉快的,只能来坛子求大家安慰了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:03 | 来自WAP
嗯,了解!我也有个这样的妈,发现我们避孕的时候她的愤怒可以用狂风暴雨来形容。。。。。但我们保证不避孕后好了很多。
<br/>但好希望快点有啊。是自己真的想要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:05 | 来自WAP
我大概比楼主早一天排,今天早上测了粉印,快下班手欠,用另一个牌子测了下,白板!!!!!我勒个去。。。。
点击查看全文
Mybabyx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:05
纯良的小鱼 发表于 2014-3-4 18:03
<br/>嗯,了解!我也有个这样的妈,发现我们避孕的时候她的愤怒可以用狂风暴雨来形容。。。。。但我们保证不避孕 ...
<br/><br/>真的这样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 18:06
亲,我们都会好孕的,放松心情哦,我上个月也失败了,这个月月经刚走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:08
简爱小驿 发表于 2014-3-4 18:06
<br/>亲,我们都会好孕的,放松心情哦,我上个月也失败了,这个月月经刚走
<br/><br/>谢谢亲安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 18:09
Mybabyx 发表于 2014-3-4 18:08
<br/>谢谢亲安慰
<br/><br/>没事,只要放松心情,宝宝一定回来的!我们一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 18:39
怀孕怎么真么难哦wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:09 | 来自WAP
跟楼主排卵日一样,也是那两天,同情楼主啊,亲妈不安慰也就算了,还…………唉加油楼主,好孕啊,你过两天再测测,难不成着床晚。我这两天在娘家,明天回去测,测完告诉你结果啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:30 | 来自WAP
诺诺麻麻1215 发表于 2014-03-04 21:09
<br/>跟楼主排卵日一样,也是那两天,同情楼主啊,亲妈不安慰也就算了,还…………唉加油楼主,好孕啊,你过两天再测测,难不成着床晚。我这两天在娘家,明天回去测,测完告诉你结果啊
有大家的安慰心情好多了。ZZY放久了能看到很浅很浅很浅的印,不仔细盯着根本看不到。不过上个月诈胡一次了,所以不报太大希望了。
点击查看全文