要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

末次1月27,2月27测到双杠,开帖纪录

3236172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2014年1月27日,最近半年一直调理身体,周期非常准,应该2月26日来的姨妈直到27日还没动静,但是肚子一直有姨妈感。
<br/>27日中午忍不住去买了试纸,不到30秒就出现了双杠,虽然没有对照线那么深,但是也已经非常明显。感觉懵懵的,跟lg说可能怀孕了,lg也一幅不相信的样子。
<br/>3月1日又买了大卫的验孕棒,粉红色双杠,一般来说大卫还是比较准的吧,有点开心了!
<br/>
点击查看全文
珊珊1227 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:39
昨天晚上又用大卫验孕棒测了一下,已经和对照线颜色一样深了。
<br/>目前都没有什么特别的感觉,除了晚上体温高(37度)、容易失眠以外。
<br/>听当医生的姐姐说,没什么不舒服就证明很正常,不用去医院确认了,好好休养到第8周去做b超就行。
<br/>拜托我的宝宝一定要健康健康~~!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:12
末次月经和你的一样,2月22号就测到双杠了,打算下周去做B超。希望咱们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:53
等待的心情很难熬呢,我也是测出来后,好不容易挨到了37天才去医院,还是早去测一下比较放心。去之前我隔天一张ZZY,剩的PLSZ也是想起来就看一下。
点击查看全文
珊珊1227 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:43
这才确定几天,就开始胡思乱想了,在论坛上一看,什么胎停的,发育不好的。。。看的人心里毛毛的,生怕宝宝不健康。
<br/>话说,大家都想要男宝还是女宝呢?我和老公都喜欢女宝,觉得又乖又漂亮,可是女儿越长大越操心,怕被坏人欺负,怕遇上感情骗子,怕嫁出去受苦。。。这样的话,貌似儿子好点,就算小时候调皮难带,可是越长大越不用操心呀~~
<br/>姐妹们呢?你们怎么想啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:36
末次月经1月29号,前天才测到浅浅的杠杠。。。今天比较深了。打算过两天就去医院,没有官方认证怎么也觉着不放心。。。
<br/>
<br/>其实男孩女孩都好,最好先男孩再女孩,次之先女孩再男孩,再次之俩女孩,千万不要俩男孩。。。那就头大了-。-
<br/>
<br/>话说,在播种网上前四种测法,测到的都是男孩,等生下来验证准不准吧。
点击查看全文
珊珊1227 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:49
昨天(3月6日)晚上再次测,颜色已经比对照线略深了,但愿这是说明宝宝发育的好。
<br/>没有任何带颜色的分泌物出现,只是觉得腰酸,一定要垫个靠垫坐着才舒服,胃口一般,也没有恶心呕吐的现象,大概是身体开始习惯37度的高温,昨天开始睡眠好一点,一觉睡到早上9点。
<br/>昨天老公再次强调他多么希望是个女儿,哎,我也希望啊,可以打扮的漂漂亮亮穿母女装。。。
<br/>还是健康就好吧。逛天涯的时候看见一个帖子,一个妇产科医生发的,说很多都已经8个月的孕妇出现死胎,真是吓死人了,一直以为只有前三个月是危险期呢!
<br/>保佑保佑,我的小马宝宝健康顺利~~!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:15
我也是末次是27号,24号应该来的大姨妈一直未来,3月3日晚上测和4号早上测都是双杠,现在为止没有任何不是,跟正常人一样,也没异样的分泌物,没有备孕,从3号开始才吃叶酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:02
珊珊1227 发表于 2014-3-7 11:49
<br/>昨天(3月6日)晚上再次测,颜色已经比对照线略深了,但愿这是说明宝宝发育的好。
<br/>没有任何带颜色的分泌物 ...
<br/><br/>播种网看太多,也不好,懂太多,想的就多~~
<br/>所谓无知无畏,放在怀孕这事儿上,很合适呀!!wgx保佑
点击查看全文
珊珊1227 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 19:54
马真马 发表于 2014-3-7 14:02
<br/>播种网看太多,也不好,懂太多,想的就多~~
<br/>所谓无知无畏,放在怀孕这事儿上,很合适呀!! ...
<br/><br/>嗯嗯,好主意,看的越多越担心!
<br/>我们预产期是同一天呐!握手
点击查看全文