要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕25周+4,夜里出血

1416213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕期很难过,早期孕囊低 见红多次,感冒发烧2次,阴道瘙痒,严重便秘,好容易建卡了,唐筛也过了,四维也做了,孕中期过了灰色的21周(2年前在这个阶段我的女儿出血没有保住离开了我),昨天夜里上卫生间发现内裤有血迹,吓死我了,满脑子都是负面思想,今天卧床一天,其实从孕期第一次见红我一直在家卧床静养。
发个帖子,em25em25em25  求大慈大悲的观音菩萨保佑我的小宝马能顺利平安健康到足月!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
明天下午复查四维,上次说我肚皮厚心脏没有看清,胎盘太低了,下缘覆盖宫口。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
新月之木悦水清 发表于 2014-03-04 18:00
<br/>明天下午复查四维,上次说我肚皮厚心脏没有看清,胎盘太低了,下缘覆盖宫口。
你是因为胎盘底才出血的。要卧床。不能走动
点击查看全文
是啊,网上介绍写前置胎盘太可怕了,em25
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
新月之木悦水清 发表于 2014-03-04 18:00
<br/>明天下午复查四维,上次说我肚皮厚心脏没有看清,胎盘太低了,下缘覆盖宫口。
我胎盘距宫颈口1.4,系统B超完大夫说你回家吧,4维取消预约吧,照了也看不到。原来照4维也需要资格!含泪卧床,养的膘肥体壮,大夫说你这肚子一半是肉。
点击查看全文
刚从医院回来,复查心脏正常,单子上还是备注:因孕妇腹壁脂肪较厚,部分切面显示欠佳。好吧!我承认我确实比较胖。
<br/>刚医生说一番话差点吓死我了说:前置胎盘人为没法干涉,让我起床要轻,翻身要轻,不要便秘,不要咳嗽,容易大出血,以前因为这个死很多孕妇,都是夜里3,4点无痛流血流完了。就是现在抢救也是先抢救大人。悲催啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天也是25+4,今天晚饭后开始出血~
点击查看全文
蒹葭苍茫 发表于 2014-3-10 21:51
<br/>我今天也是25+4,今天晚饭后开始出血~
<br/><br/>你怎么样了
点击查看全文
em25em25em25保佑平安
点击查看全文