要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

今天去医院建卡了,医生说我是O型血,要知道老公是什么型的,如果也是O型的就没事,如果是别的型的怕有溶血症

3315123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天去医院建卡了,医生说我是O型血,要知道老公是什么型的,如果也是O型的就没事,如果是别的型的怕有溶血症,这个严不严重了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:23 | 来自WAP
听说妈妈O型是容易有溶血,不过也别太担心了,正常检查注意医嘱应该不会有问题吧,毕竟O型血妈妈那么多呢
点击查看全文
J-danhong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:27
xuanxuan84 发表于 2014-3-4 19:23
<br/>听说妈妈O型是容易有溶血,不过也别太担心了,正常检查注意医嘱应该不会有问题吧,毕竟O型血妈妈那么多呢 ...
<br/><br/>我下午可纳闷了,还不知道生孩子有这么血型一说,O型是大众血型,如果都很危险那以后找对象不要问有房有车了,就要问下血型了,呵呵,百度了下说这个可以预防还可以生下后照什么蓝光,没什么问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:31
J-danhong 发表于 2014-3-4 21:27
<br/>我下午可纳闷了,还不知道生孩子有这么血型一说,O型是大众血型,如果都很危险那以后找对象不要问有房有 ...
<br/><br/>没问题就好,当时我去建卡的时候医生也让查血型的,我是A型,所以医生也就没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:27 | 来自WAP
别担心,我也是o型,老公a型,医生也说溶血症什么的,说完安慰我说你放心几率非常非常小,只是我有义务要告诉你。即使有一般都只会出现新生儿黄疸所以不用担心。定期检查就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:11 | 来自WAP
第六枚戒指 发表于 2014-03-06 07:27
<br/>别担心,我也是o型,老公a型,医生也说溶血症什么的,说完安慰我说你放心几率非常非常小,只是我有义务要告诉你。即使有一般都只会出现新生儿黄疸所以不用担心。定期检查就好
哦哦,起初听这个名字吓死,后来百度后和听了你的经历我放心了,谢谢你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:43 | 来自WAP
我也是o型,告诉医生说老公也是o型。医生说省大钱了。听说要检查好几次。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:49
我是O,我老公是B,医生也说让检查,
<br/>但是我发小也是O,她老公是A,在新西兰,医生没说什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:31 | 来自WAP
兔牙妈咪 发表于 2014-03-09 21:49
<br/>我是O,我老公是B,医生也说让检查,
<br/>但是我发小也是O,她老公是A,在新西兰,医生没说什么。
嗯,百度上说国外就没有这个检查,放心吧,这个也不是什么大事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 09:34
我是O型~我老公也是O型~
点击查看全文