要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚怀孕就要和老公分别两地

2297644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:09 | 来自WAP
楼主支持你,我是绝对不同意的,男人赚钱就是为了家,老婆孩子,让老婆伤心了,再多钱有屁用,孩子都不认识他,听着你老公国内也不差,人要知足,家庭和睦,精神快乐更加重要
点击查看全文
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:16
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:17 | 来自WAP
还是老人问题啊,你老公态度很重要,看看他想要什么,我老公在我们结婚前也有过一次工作调动,去国外1年半,他自己就毅然不去,是自己的选择就不会后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:19 | 来自WAP
你可以跟他一起出去啊,很多国家留学都可以带家属陪读的,然后你把孩子生在国外拿外国籍不是更好么?
点击查看全文
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:20
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:23
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:26
亲~要是我~就算是罪人~我也不让老公这时候出去~更何况是出国那么远~这样老公会没有当爸爸的那种感觉~父亲这个角色~一定要从怀孕就要参与了~虽然不太知道你们家的具体情况~可是出国这事情~迟一年再出国~会有什么不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:26 | 来自WAP
你老公出去,也是为了多赚钱养你们娘俩,机会难得,你能跟着一起去么?让他自己选吧,他也是有压力的,去与不去是为难,或者你住娘家,要生的时候,让他回来一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:28 | 来自WAP
johphy 发表于 2014-03-04 17:23
<br/><br/><br/>他要在外国读一年语言学校,考试过关才能考学校。因为这是他唯一能通过的申请途径。如果能直接考学校当然另当别论啦。但是这一年过去,孩子都多大了,而且我过去不是说过马上过呀,要申请审批什么的,又要登上一个两个月这正常的了。孩子都半岁了,说好一点,快的话,孩子半岁可以过去跟爸爸一起了。慢的话,谁知道要多久,变数这个问题太难说了。
有的学校的录取可以延迟一年有效的,就是说明年再去读也可以,不知道你老公的学校是不是这样
点击查看全文