要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,保胎

962310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.27号末次月经来,2.14或2.15排卵,本来3.1应该差不多来月经,没来,所以我3.2日测了下排卵试纸,强阳,测了下早早孕,两杠,虽然跟参照线对比是浅了许多,但是还是很明显的两杠,3.3日去医院测了下HCG值,是1298mIU/ml.医生说不能只查这一项,3.4日又去 测了雌二醇,孕酮和B_HCT.数据是这样的:雌二醇   1324.57pmol/L, 孕酮   43.7nmol/L,  B_HCG   1914
mIU/ml,医生说我孕酮偏低,给我开了7天的黄体酮针,每天20个单位,另外每晚睡前2颗黄体酮胶囊。

初次怀孕,很害怕,害怕宫外孕,害怕先兆流产,害怕胚胎质量不好。医生说孕酮低可能是因为这几个,但是没办法确定,让我先打针。听得我心里很害怕。
备孕6个月,,跌跌撞撞的,好不容易有了,现在又这样,心里都虚了,姐妹们帮我看看这样是不是很危险
附下我的症状:
排卵那天,就是测到强阳那天,早上起床肚子有很明显的坠胀感,从来没有过排卵会是这样症状的,持续了两三个小时,到中午就好了。
排卵当天,体温爬坡生了还不到0.3度,,爬了差不多有7天,到达36.84,接下来都是在这个值上,这几天测的体温都达到36.9度以上。
排卵完的那两个礼拜肚子偶尔觉得不舒服,有时候会有涨感,到后面排卵后14天时,有时候感觉好像是大姨妈要来的感觉,但都是一会儿,和以前不一样,以前要来之前要是有感觉的话也是持续的。
另外,左侧,在大腿根部靠近小腹的地方,偶有刺痛感,到现在还是会有,就是这样感觉让我一直很怕会不会是宫外孕那样的。
小腹部在排卵后第二周感觉有点鼓鼓的,但是不会涨,不会痛,站着的时候摸很明显,还不知道怀孕的时候还让老公摸,说是不是有了,,但是害怕测,就没测了。
另外也不会很想睡,这几天还五点多就醒了,不知道是不是这几天心情很紧张。
这几天早上有时候会有想要拉肚子那种感觉,但是去上厕所,不是拉稀,是正常排便,这种感觉在排完便后就没有了,排便量小,一小节,一个早上会有两三次这样的状况,看宫外孕说会有想要排便的感觉,瞬间更加害怕了。
也没其他什么早孕症状,就偶尔闻到觉得恶心的味道的时候会干呕一下才舒服,也不会很厉害,不知道是不是自己心理作用。
偶尔会有尿频的感觉。
近两个月有在吃中药调理,不知道会不会有影响,中医是说顺其自然,一个七十几岁的老医生,在我们这里非常有名气,人非常慈祥,但是我排卵后第13天,他给我把脉,并没有跟我说有怀孕

各位姐妹们,帮我看下,我是不是危险啊,好害怕好害怕啊,,不要把我孩子带走啊。。求你了老天爷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:10 | 来自WAP
你的值比我还高呢,我也是第一次怀孕,跟你同一时间排卵。宝宝会健康长大的,宝妈不要太担心了
点击查看全文
xp_ascs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:13 | 来自WAP
眼红红123 发表于 2014-03-04 20:10
<br/>你的值比我还高呢,我也是第一次怀孕,跟你同一时间排卵。宝宝会健康长大的,宝妈不要太担心了
医生有让你保胎么,我今天已经打黄体酮了,心理很害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:41 | 来自WAP
马上加入补黄体酮的队伍。时间差不多,准备b超呢。放宽心吧,积极准备,往好的地方想呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:56 | 来自WAP
xp_ascs 发表于 2014-03-04 20:13
<br/>医生有让你保胎么,我今天已经打黄体酮了,心理很害怕
没有,我没有吃药跟打针。后天再复查看结果怎么样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:15 | 来自WAP
没事,没那么容易宫外。我大概是25号到27号末次例假,今天b超了,能看见了,但是很小,医生给我写了个宫内早孕可能,所以你明天去或者后天去,有可能能看见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:12 | 来自WAP
我和楼主的情况很相似 孕酮15.31 很低 ;医生也让保胎 心里抖抖的
点击查看全文
xp_ascs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:54 | 来自WAP
xymgjl 发表于 2014-03-06 13:12
<br/>我和楼主的情况很相似 孕酮15.31 很低 ;医生也让保胎 心里抖抖的
你几天啊,HCG怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:53 | 来自WAP
xp_ascs 发表于 2014-03-06 20:54
<br/>你几天啊,HCG怎么样
排卵日后18天,第一次验血hcg342.1 第二次验血hcg1070<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:55 | 来自WAP
同末次 同保胎中
点击查看全文