要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

叙述一下我怀孕流产怀孕生产的一段历程

1439911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的虎妈,11年9月结婚,婚前没有性生活,老公我俩都是一点经验没有,导致结婚一个月了我都还是个处女(说出来有点丢人哪),后来听了单位大姐的一句警告:“你俩是不是有病?实在不行就去医院查查吧!”当天晚上我俩抱着必死的信念,居然成功了!当然出血了,出了两天之后血居然越来越多,我滴个天,来例假了。。。
我一直坚信只要有性生活就会怀孕,就这样婚后第二个月还有5天要来例假的时候我果断的认为我怀孕了,命令老公买了个验孕棒,早上一验,第一条线很快出来了,没有看到第二条线,我当时备受打击,觉得完了,肯定是不孕不育了!就这样灰头土脸的上班去了!晚上回到家上厕所的时候看到了早上那该死的验孕棒,怎么第二条线的地方出现了一条很细很细的红线,我想这东西有有效期的,肯定是早起那个粉印氧化了(我都不知道粉印就是怀孕了,还以为怀孕就必须是和第一条线一样红呢)!第二天上班跟同事一说,她们都惊呆了,说那就是怀孕好不好!晕。。。
我觉得怀孕没什么,就该逛街逛街,该那啥那啥,30多天的时候肚子不舒服,去医院,那个挨千刀的B超大夫居然因为我没憋着尿就让我做阴超!有盆腔积液。(现在想想应该是处女膜破了多少有点感染吧)让我回家养着!这我可不敢瞎跑了,40天的
时候睡午觉感觉怪怪的,一上厕所,鲜红的血出来了,我当时就傻了!给老公打电话,去了医院!大夫一听鲜血,就给我查了一下下体,还是有血,让我去做B超确定孕囊位置,那个B超大夫还要给我做阴超,我说都是血怎么做?她说那憋尿吧,她奶奶的这就又能B超了!B超单拿去给大夫看,她说有准生证吗?我说没有。“那进里面吧,给你刮掉!”我说不能要了啊?大夫又看了看B超单,说反正孕囊还在,没往下走,你肚子又不疼,你要是想保就保,不过我可不负责任。当时我们去的几个人都慌了,说那算了,打掉吧。我说能不能吃药呀,反正都这么多血了!大夫就给开了药,我拿回家吃了!半夜一个白白的东西就出来了!本以为这就告一段落了,没想到四天之后肚子疼死了,去诊所说没流干净,该死的我又做了一遍无痛人流。后来我们回想起来,觉得我当时应该不是流产,就是一般的出血,好多人都有过这种情况,最主要的是我肚子一点也不疼,流产不是这样的。可当时谁也没经验,听了大夫的了。
接下来的日子并没有恢复平静,我的肚子就根本没好,总是疼,去了好几级医院,都是宫颈糜烂,没别的问题,可我查了,宫颈糜烂肚子不疼呀,就这样过了半年,可以再要了,就这地狱般的六个月让我邂逅了播种网。我俩一个月又中了!这次是小心得都有点神经了,什么都不敢做了,车不敢开,音乐不敢大声,走路慢悠悠。。。可是可恶的褐色分泌物还是找上了我,全家又都吓死了,请假不上班了,开始了我漫长的保胎之路。
正好我的一个同姓老姑是另一家医院的妇产科大夫,我就像救命稻草一样抓住了她,什么hcg针,打了很长一段时间,那个针疼死了,黄体酮和滋肾育胎丸吃到了三个月。当然,吃这么久是因为我隔一段时间就有一次褐色分泌物,最后的一次居然都过了三个月了。而且肚子一直疼,和没怀孕那疼一样的。(现在我大概知道原因了,应该是清宫的时候伤着子宫壁了)我就这样在家里整整躺了三个月,也就是到满四个月的时候才去上班。天天保胎的日子肯定不好过,我1米67的个头,三个多月的时候已经瘦成了82斤。。。(当然,没怀孕的时候我也不胖,90斤)
好不容易度过了孕早期,我还是小心翼翼,生怕出差错,根本不敢出门,干什么都提心吊胆!老天待我不薄,一直到生都没再出现什么问题,快生的时候正好赶上年底,单位比较忙,我也是个坚定的顺产主义者,希望能早点发动,就忙前忙后,几乎是跑跑颠颠的,工作劲头高的很!37周的时候去做产检,B超大夫说孩子头很低了,随时可能发动,这给我激动的,回单位吹,说马上就生了,让她们等着瞧吧!结果一直没动静!我13年2月5号的预产期,1月29号我才请产假回家!在家我也不闲着,收拾屋子,出去溜达,不管用。
1号那天老公说医院有个单间的病房空出来了,让马上过去呢(医院有熟人就是好)。于是慌乱之中婆婆我俩就踏上了去往医院的不归路。到门诊之后,大夫问我怎么了,我说我要住院生孩子!她说几周了?我说马上40。她说见红了?我说没有。她说肚子疼?我说不疼!她生气了:那你干啥来?我说我要催产!!!她说,住进来你早晚等不了就剖了。然后一番登记之后,大夫恶狠狠的甩了一句:去住院部吧!我俩出来的时候听里面嘀咕:这又是来占床位的。。。到了住院部,一番常规检查(包括血、尿、血压,心电图、B超、胎心监测等等)之后,已经快到晚饭时间了,正好快过年有个家庭聚会,老公我俩就赶紧奔赴饭店了!谁知道半路上来了个电话,是妇产科的护士,叫我回去,说胎心监测不合格,回来吸氧!我俩买了点肯德基就回去了!呀,忘了说了,刚到住院部的时候,大夫也一脸不屑的样子,说没动静来干啥,我说我想催产,她那冷笑的,说不是谁都能催产的,我帮你查查吧!她说已经开了半指了,农历年前肯定能生了!
继续说胎心监测不合格的事,因为宝宝动了要按一下那个按钮,我没按好,大夫说我孩子不动,我晕。。。虚惊一场!
住院却没犯病的日子真难熬,老公我俩上午下午晚上各去一趟医院,做做胎心监测什么的。半夜还有护士给我打电话问我怎么又跑了,不许回家!终于时间到了2月4日凌晨3:00,我被肚子疼醒了,大概20分钟一次!想起来前一天晚上真的是有一大坨果冻状分泌物。我这是快生了!我赶紧叫醒老公,因为知道离生还有一段时间,我很淡定,不慌不忙的吃完早饭,7:30去了医院!我最怕那个检查开几指,所以到了医院也是按兵不动,坐胎心监测的时候,大夫说我有规律宫缩,我说是。然后就要给我检查,我说不是很疼呢,先算了!于是时间就这样一分一秒的过去了,中午我俩从医院食堂买的西红柿炒鸡蛋,趁着肚子不疼的空档我吃了一大份!下午想睡会儿,肚子七八分钟疼一次,实在睡不沉,迷迷糊糊到了5点多,老公出去给我买煎饼吃,我就看中央台新闻频道,上面有时间,5分钟一次,不疼的时候我就溜达,一疼就扶着床栏杆忍过去!终于老公回来了,我拿着煎饼狠狠地咬了一口,里面居然有大葱!这人生重要的时刻难道让我满嘴大葱味从产房出来吗???加上实在是疼,我就没再吃了,喝了一大杯蜂蜜水,就当补充能量了!晚上6:30的时候已经三分钟一次了,疼起来的时候真是想死的心都有!家人也都过来了,看我疼成那样,不知道谁把大夫叫来了,说给我查查,大夫说开三指了,怎么都不知声,还真能忍!而且有点高位破水,问我什么时候开始流水的,我说好像上午就有了,大夫说不可以这样,太危险了!本来想让我溜达的,结果必须平躺了,厕所都得躺着解决!后来我觉得疼的都快连一起了,他们都让我进产房,我不去,晚上9:30,大夫命家人把我拖进了产房!进去之后也没让我生,进了待产室,继续胎心监测,我的天,都这个时候了姑奶奶哪还有精力监那个!我几乎一直在那个床上打滚,后来大夫说给我看看,居然趁我宫缩的时候让我使长劲拉,结果居然给我扒了一把,说,这都看到头发了!那一下子疼死了,能多开至少两指!然后大夫又让我坐那个助产球,我坐上去更疼,我说我可以不坐吗,我跪着好受,大夫说随便,然后我就跪在了冰冷的地上。大夫终于说可以上产床了,就抻着我进了那个恐怖的产房,我一看,好窄的床,还挺高,床尾下有个大垃圾桶,她让我把大便拉里面,我坐上面好舒服,我都闹了两天肚子了,哪有大便,大夫让我起来,我说这样好受,她说快起来,生桶里可不行!就这样我爬上了产床,两个腿得架起来,床旁边还有扶手,太专业拉!两个大夫开始指导我,使长劲,使劲拉,跟拉大便一样使劲拉!一个大夫迫不及待的给我打了麻药,准备就绪之后,她俩鼓励我说最后一次,使全力,她们帮我一起,然后一个大夫用手使劲按我肚子,孩子脑袋出来了,然后让我停一下,不知道干啥了,最后一用力,23:42分,终于都生出来了,什么时候侧切的我都不清楚。大夫让我自己看性别,其实我早知道是女儿了,可还是狠狠的看了一眼,大闺女!小家伙出来就睁着眼睛到处看,大夫把她放在了我旁边,她好黑。。。我以为痛苦就此结束,哪知道,胎盘不下来,大夫说有一小块粘住了,帮我掏出来,然后就是鬼哭狼嚎,疼死我了,大夫的手在里面挠来挠去,更悲催的是这个大夫还是个强迫症,怕不干净,掏完又掏了一遍!(胎盘有粘连估计就是子宫壁有伤口没恢复好)我因为胎盘粘连,观察的时间比较久,凌晨2点才被推出产房,当然,女儿躺在旁边!英雄般的感觉,人太多了,老公偷偷给我竖了个大拇指,好有成就感!
由于时间太久,很多细节都记不清了,生了孩子又经历了涨奶、发烧、带孩子,唉,没头儿了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:20 | 来自WAP
英雄啊,看你们顺产的我觉得好崇拜,也想顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:08 | 来自WAP
伟大的妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:29 | 来自WAP
跟打仗一样的。好羡慕你这么容易怀呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:41
看的都觉得疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:14 | 来自WAP
了不起啊
点击查看全文
贝多芬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:31 | 来自WAP
zongziran 发表于 2014-03-04 17:20
<br/>英雄啊,看你们顺产的我觉得好崇拜,也想顺
只要坚持一个信念:生孩子是本能,反正疼不死,坚决不能剖!谁都能顺,真的,我其实也挺娇气的!
点击查看全文
贝多芬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:32 | 来自WAP
Па❀ㄇā 发表于 2014-03-05 11:41
<br/>看的都觉得疼
疼过去再想,根本不记得是怎么个疼法了,我问过很多人,都是疼过去就忘了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:56 | 来自WAP
贝多芬 发表于 2014-03-06 11:31
<br/>只要坚持一个信念:生孩子是本能,反正疼不死,坚决不能剖!谁都能顺,真的,我其实也挺娇气的!
嗯,现在一想到就怕怕的,但是还想要两个,唉
点击查看全文
贝多芬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:32 | 来自WAP
zongziran 发表于 2014-03-06 11:56
<br/>嗯,现在一想到就怕怕的,但是还想要两个,唉
同感哪,我也是想抓紧再要一个,都说两个孩子间隔小点能玩一起,感情深。
点击查看全文