要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请大家帮忙看看是不是多囊,谢谢!

937810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请大家帮忙看看是否多囊,B超和激素不在一个医院看的,两个大夫观点不一,我还没来及去生殖中心看。

谢谢!

点击查看全文
美吕吕吕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:02 | 来自WAP
hfyinsdu 发表于 2014-03-04 17:59
<br/>感觉不是多囊,只是有多囊倾向。其实只要你有优势卵泡和排卵,就不用担心别的
上个月是右侧排卵,2.0*1.8,没有监测,不知道最终排没。这次是月经后第二天,左侧。过几天再去看看长没。我就担心质量不好导致胎停啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:46 | 来自WAP
激素正常么,卵泡也还好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:22
只是多囊倾向。
<br/>还不是多囊。
<br/>如果可以排卵就可以无视多不多囊。
<br/>你目前可以正常备孕,不需要担心。
点击查看全文
美吕吕吕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:46 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-04 19:22
<br/>只是多囊倾向。
<br/>还不是多囊。
<br/>如果可以排卵就可以无视多不多囊。
<br/>你目前可以正常备孕,不需要担心。
谢谢!这种情况下是不是容易卵泡质量不好啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:24
多囊卵巢,但不是多囊卵巢综合症。
<br/>
<br/>你只是泡泡多,但是激素是正常的。
<br/>
<br/>能长大能排出来问题不大。。安心备孕就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:39
b超看又有多囊又有子宫肌瘤哦,激素暂时没有什么但是你有没有长痘痘、汗毛多做些和月经推后这些也是多囊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:58
美吕吕吕 发表于 2014-3-4 19:46
<br/>谢谢!这种情况下是不是容易卵泡质量不好啊。
<br/><br/>Bc监测看看多大排的。
点击查看全文
美吕吕吕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:25 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-03-04 22:24
<br/>多囊卵巢,但不是多囊卵巢综合症。
<br/>
<br/>你只是泡泡多,但是激素是正常的。
<br/>
<br/>能长大能排出来问题不大。。安心备孕就好
谢谢亲!
点击查看全文
美吕吕吕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:26 | 来自WAP
officeten 发表于 2014-03-04 22:39
<br/>b超看又有多囊又有子宫肌瘤哦,激素暂时没有什么但是你有没有长痘痘、汗毛多做些和月经推后这些也是多囊?
以前怀孕前例假有点推后,没有汗毛重。但是这两次发现排卵前鼻翼长痘。
点击查看全文