要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲功抗体高 会导致流产么?

240299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到甲功五项的检验报告:

TSH :    2.64     mIU/ml    参考区间:0.34-5.6

FT3:     4.47     pmol/L                     3.8-6.0

FT4:       12.89   pmol/L                     7.86-14.41

TGAb:     111.3   IU/ml                       0-4

TPO-Ab   87.6    IU/ml                       0-9

两项抗体高出那么多,生殖中心的医生说让我找内分泌的大夫治,说这个会导致流产,治好了再备孕,真的那么严重么?

有没有在备孕的姐妹情况跟我一样的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:09
我备孕的时候也抗体高  查了个甲状腺B超 基本没事,医生说是桥本氏甲状腺炎,tsh怀孕控制在2.5以下 所以我还是吃优甲乐 定期复查 现在怀孕了 也是2-3周去复查一次  
点击查看全文
Annie_蓉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:20
谢谢MM的回复。
<br/>你当时tsh是多高?FT3和FT4都正常吧。医生有说抗体怎么降下来不?
<br/>有去B超看宝宝胎心了么?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:21
一鸣贝贝 发表于 2014-3-5 10:09
我备孕的时候也抗体高 查了个甲状腺B超 基本没事,医生说是桥本氏甲状腺炎,tsh怀孕控制在2.5以下 所以我 ...

谢谢MM的回复。
你当时tsh是多高?FT3和FT4都正常吧。医生有说抗体怎么降下来不?
有去B超看宝宝胎心了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:51
我t3 t4都正常的 医生说控制TSH 抗体不管,50几天BC有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:24
一鸣贝贝 发表于 2014-3-5 16:51
<br/>我t3 t4都正常的 医生说控制TSH 抗体不管,50几天BC有胎心胎芽了
<br/><br/>谢谢MM,给我增加了信心。。。em28
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:39
唉,MM 就抗体不正常,怕什么, 抗体比你高很多很多,医生说了抗体高容易流产吗?我去年怀孕没胎心。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:03
phoebe521 发表于 2014-3-14 14:39
<br/>唉,MM 就抗体不正常,怕什么, 抗体比你高很多很多,医生说了抗体高容易流产吗?我去年怀孕没胎心。。。。 ...
<br/><br/>是呀,生殖中心的医生这么说的,我问了几个内分泌的专家,说抗体高可以怀。
<br/>我也是流了一次,胚胎发育慢,一开始没卵黄囊,后来有了胎芽一直没胎心。
<br/>真是一次就怕了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 17:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 一鸣贝贝
我备孕的时候也抗体高  查了个甲状腺B超 基本没事,医生说是桥本氏甲状腺炎,tsh怀孕控制在2.5以下 所以我还是吃优甲乐 定期复查 现在怀孕了 也是2-3周去复查一次  
你好可以请问下你顺利生产了吗
点击查看全文