要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

21号PL的亲,我现在姨妈感强烈,不想再期待了!

1204427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天PL第十一天了,ZZY白板,PLSZ接近阳,这两天一直不加深。现在姨妈感很强烈,估计是没戏了。每月经历等待、期待、幻想,最后失望。。。备孕的孩纸伤不起啊!要个小马怎么就这么难啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:36 | 来自WAP
我也是呀
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:38
淼元1225 发表于 2014-3-4 16:36
<br/>我也是呀
<br/><br/>哎,好郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:39 | 来自WAP
絮丫儿 发表于 2014-03-04 16:38
<br/><br/><br/>哎,好郁闷!
就是呀,小马宝想要就这么难吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:45
同感啊,今早测个大白板,难受死了。这样的感觉每个月经历一次,快折磨死人了。姐妹们加油啊,祝我们早点好孕
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:49
haoyunxiaoma 发表于 2014-3-4 16:45
<br/>同感啊,今早测个大白板,难受死了。这样的感觉每个月经历一次,快折磨死人了。姐妹们加油啊,祝我们早点好 ...
<br/><br/>哎,像我这月经周期长的,40多天的,真心伤不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:51
你期待与不期待,怀了就是怀了,没怀就是没怀,不会因为你期待与否有所改变
<br/>
<br/>我是来讲废话的em32
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:57
nita2013 发表于 2014-3-4 16:51
<br/>你期待与不期待,怀了就是怀了,没怀就是没怀,不会因为你期待与否有所改变
<br/>
<br/>我是来讲废话的 ...
<br/><br/>谁都知道结果只有一个,避免不了去想啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:06
絮丫儿 发表于 2014-3-4 16:49
<br/>哎,像我这月经周期长的,40多天的,真心伤不起啊!
<br/><br/>我最长也有40天。。。伤不起。。。
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:10
风铃0922 发表于 2014-3-4 16:58
<br/>亲,别灰心,进群来聊聊吧,都是备孕中的姐妹,都有同样的经历,聊聊也许心情会好点儿。3 4 1 5 7 1 3 3  ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰啊!
点击查看全文