要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

无创都了2次血,崩溃了

1501912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 18周做唐筛,结果说21-三体高风险,后来去安诺优达做的无创,说十个工作日出结果,本来就在焦急的等待中,可刚刚来电话说,我的静脉血游离DNA浓度不够,还要抽第二次血,怎么什么事都让我赶上了,妈妈们有和我情况相似的吗???

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
抽之前少喝水
点击查看全文
十五级宝宝 |
很正常的,浓度低不代表不正常,别担心,
点击查看全文
飘曳/rose (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
tiff84 发表于 2014-3-4 16:38
<br/>很正常的,浓度低不代表不正常,别担心,
<br/><br/>宝妈,你也做了无创是吗,在哪里做的,除了少喝水,吃东西有影响吗,我现在什么都吃不下,就担心孩子有问题
点击查看全文
十五级宝宝 |
飘曳/rose 发表于 2014-3-4 16:42
<br/>宝妈,你也做了无创是吗,在哪里做的,除了少喝水,吃东西有影响吗,我现在什么都吃不下,就担心孩子有问 ...
<br/><br/>我华大做的。据说2%的要重新抽血,我20周做的,那天还一直空腹到快11点,后面忍不住吃了点东西,不影响的。不过你现在不应该不吃东西,孕中期宝宝长得快。要补充营养。
点击查看全文
tiff84 发表于 2014-3-4 16:48
<br/>我华大做的。据说2%的要重新抽血,我20周做的,那天还一直空腹到快11点,后面忍不住吃了点东西,不影响的 ...
<br/><br/>我担心如果无创还是高危,要不要做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同等无创结果呢,多抽几ml血倒也算了,关键是等的太煎熬了
点击查看全文
加油泡泡 发表于 2014-3-4 16:57
<br/>同等无创结果呢,多抽几ml血倒也算了,关键是等的太煎熬了
<br/><br/>过程真的是太烦躁了,明天还要重新抽血做无创,就想找个谁都不认识的地方,静静的呆几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也被抽了两次,不过是因为在侧面抽的,抽了一半抽不出来,又不能换地方,这半管也没用了,只能换个针管重新抽。不过我的结果很快就出来了,前后连双休就六天。别担心,一般都没事,就是花钱买个安心,我是在唐筛前就做了无创。
点击查看全文
小懒猫lily 发表于 2014-3-4 17:28
<br/>我也被抽了两次,不过是因为在侧面抽的,抽了一半抽不出来,又不能换地方,这半管也没用了,只能换个针管重 ...
<br/><br/>可是我还要再重新抽一次血做无创,现在感觉心情平静了很多,不再害怕结果是好是坏,已经经历了这么多,不怕了。
点击查看全文