要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心情转变真的很重要!

77208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换了种心情,也换了种生活!!以前老觉得自己太胖了,也不想去收拾自己!

不知道哪一天自己想通了,换了个发型,然后再洗个脸,上点淡妆吧!哇,竟然发现自己精神了不少呢!然后加上这几个月也终于瘦了一点点,心情也大好了!

所以,现在回看过年前后这段时间的相片,是肿么看肿么喜欢哈!

都是笑脸哈!脸上都是幸福的味道,不过这段时间是真的超开心,女人有时也要对自己好一点哟!

这句话一点都没有错!换了种心情,开心了,积极了,自信了,相信以后自己的生活就只会更幸福,更精彩!家庭主妇也要有光彩哈哈!

2014我一定要加油,活得更好!所有亲们,我们大家也一起加油越来越幸福吧~~!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:04
亲,加油。祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:08 | 来自WAP
加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:02
lz,我是一位新手妈妈,我刚满月子,母乳喂养当中,当奶水很少。每天都在喝催奶汤,又去看医生了,喝过中药还是不行,最近想添加奶粉,想问问哪种奶粉比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:10
赞同美妈的观念,就应该这样积极乐观地去面对生活,对自己更要好一点。
点击查看全文
鸡泡鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:03
来回跑 发表于 2014-3-5 17:02
<br/>lz,我是一位新手妈妈,我刚满月子,母乳喂养当中,当奶水很少。每天都在喝催奶汤,又去看医生了,喝过中药 ...
<br/><br/>我家宝贝是喝港版惠氏,体质挺好,长的壮壮的。你可以试试,不过无论喝什么奶粉都要多给水宝宝喝,预防上火。
点击查看全文
鸡泡鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:03
宝宝至大 发表于 2014-3-5 17:10
<br/>赞同美妈的观念,就应该这样积极乐观地去面对生活,对自己更要好一点。
<br/><br/>我家宝贝是喝港版惠氏,体质挺好,长的壮壮的。你可以试试,不过无论喝什么奶粉都要多给水宝宝喝,预防上火。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:06 | 来自WAP
来回跑 发表于 2014-3-5 17:02
<br/>lz,我是一位新手妈妈,我刚满月子,母乳喂养当中,当奶水很少。每天都在喝催奶汤,又去看医生了,喝过中药 ...
<br/><br/>我家一直都是喝英国牛栏的,很不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:07 | 来自WAP
收拾心情,收拾自己,每天都美美的
点击查看全文