要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝是不是油耳朵,是不是有狐臭,请妈妈进来回答下,担心死了

28613721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝爸是油耳朵,有轻微狐臭,我一直担心宝宝有没有,刚生下来发现宝宝耳朵里油油的流黄色的液体,过两天就帮她用棉签擦掉一次。现在闻闻宝宝身上好像有股臭臭的味道,闻了闻耳朵好像有,宝宝最近才45天大,想请问宝妈,你们帮我看看你们的宝宝是不是耳朵里不留黄油啊、另外新生儿应该没有臭臭的味道吧,那我这个是将来可能狐臭吗,请宝妈们帮帮我,是女宝宝,我好担心。

最佳答案

琉璃子777 查看完整内容

宝妈注意闻宝宝耳朵上方贴近头皮的地方,以前有人和我说过那里会臭臭的,因为洗澡总会遗漏,我家宝宝也出现过耳朵臭臭的,就是耳朵有些地方没洗干净。宝宝还小,不应该是狐臭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:45 | 来自WAP
宝妈注意闻宝宝耳朵上方贴近头皮的地方,以前有人和我说过那里会臭臭的,因为洗澡总会遗漏,我家宝宝也出现过耳朵臭臭的,就是耳朵有些地方没洗干净。宝宝还小,不应该是狐臭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:47
没有这些现象,我家女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:49 | 来自WAP
宝宝耳朵里的应该不是黄油,我当时也给宝宝清理出一些,其实马上羊水和胎脂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:54 | 来自WAP
宝妈多久没给宝宝洗澡了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:08
确定是油耳朵不是中耳炎吗? 另外这么小的宝宝不太可能有狐臭的, 勤洗澡
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:33
油耳朵和狐臭都是显性遗传,父母有一个有,孩子就会有

点击查看全文
上善若水呀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:55
火锅老婆 发表于 2014-3-4 16:08
<br/>确定是油耳朵不是中耳炎吗? 另外这么小的宝宝不太可能有狐臭的, 勤洗澡
<br/><br/>身上不臭,总觉得那个小臭味是耳朵里传过来的,另外,生下来半个月就发现了,洗澡也不可能洗里面去,应该不是中耳炎
点击查看全文
上善若水呀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:55
Sara_西西 发表于 2014-3-4 15:54
<br/>宝妈多久没给宝宝洗澡了
<br/><br/>耳朵里出来的味道好像
点击查看全文
上善若水呀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:57
qiuwangyue 发表于 2014-3-4 15:49
<br/>宝宝耳朵里的应该不是黄油,我当时也给宝宝清理出一些,其实马上羊水和胎脂。 ...
<br/><br/>我也特别希望是羊水和胎质,但好像不是,因为我用棉签蘸完了还有,而且四十多天了应该不是的。看大家的回复,郁闷了。
点击查看全文