要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

慢慢求子路,真心疲

76366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去医院做输卵管疏通手术,心里紧张、犹豫、失落、彷徨......各种味道混合在一起就是酸啊,gst好怕呀08年和老公结婚了,避孕一年后准备开始要孩子,无果。去西南医院检查造影,输卵管通而不畅,中药加外敷,由于老公长期没在家,造人还是无果。之后父亲生病使这个计划沉没,10年父亲的离开让我一切都变得不正常,心情极差,月经是黑色,少得可怜,吃中药后经过很长一段时间出现好转。再去各大医院检查,辗转到13年查出输卵管双侧不通伴积水,心灰。医生让做手术,却由于刚在工作单位稳定,没有去,在名中医那里吃中药半年,有明显拉丝白带,但还是怀不上。明天去新桥做手术,做最后一拼,如果还是宝不来,就放弃!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:05 | 来自WAP
别急,实在自然怀不上不是还有试管么,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:12
Laskozone2513 发表于 2014-3-4 17:05
<br/>别急,实在自然怀不上不是还有试管么,一起加油!
<br/><br/>可我实在不想走试管这条路啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-4 18:05 | 来自WAP
春夏秋没有冬 发表于 2014-03-04 17:12
<br/><br/><br/>可我实在不想走试管这条路啊
试管也可以么,除了贵,忍忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:57 | 来自WAP
别灰心,实在不行就试管吧,现在做试管成功率百分之五十六十那样呢、加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 03:20 | 来自WAP
我和你一样,宝再不来我真的无力坚持了,身边一个个都怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:23
~兔兔 发表于 2014-3-5 03:20
<br/>我和你一样,宝再不来我真的无力坚持了,身边一个个都怀孕了
<br/><br/>说放弃,可是不到最后真的没法放弃!!!!我们都加油吧,心诚则灵
点击查看全文