要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

传递正能量,65天阴超可见胎芽胎心,姐妹们不要太担心了!

176847307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经怀着无所谓的心态去做bc了,有没有都看上天的缘分吧,下午一点半换了一家专业的妇产科医院,上次在一个二甲医院做的,53天孕囊2.9*2.3无胎芽无胎心,今天65天,去做的阴超,胎芽2.7mm 胎心正常,已形成胎儿了,医生说胎心很正常啊,而且还很好,你上次在哪做的,我说是个小医院,所以说姐妹们不要着急,我过了十几天胎芽都已经长的那么大了,所以说每个医院的技术水平也是不一样的,不过做阴超稍微有点疼,有点感觉,但是我听到宝宝的心跳了,我就放心了,姐妹们都加油哈!我们的马宝宝是最棒的!
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:05 | 来自WAP
胎芽是2.7cm 哈哈 很大了 上面写错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:15 | 来自WAP
水心糖糖 发表于 2014-03-04 15:05
<br/>胎芽是2.7cm 哈哈 很大了 上面写错了
恭喜楼主贺喜楼主,菩萨保佑等我那个阶段的时候宝宝也这么健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:17 | 来自WAP
恭喜楼主,我57天去也是做的阴超,医生超好的,怕我紧张,一躺床上就安慰我别紧张,动作好温柔,慢慢慢地…胎芽16mm,心管搏动好是不是胎心也有的意思?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:25 | 来自WAP
接健康胎心胎芽了
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:26 | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-03-04 15:17
<br/>恭喜楼主,我57天去也是做的阴超,医生超好的,怕我紧张,一躺床上就安慰我别紧张,动作好温柔,慢慢慢地…胎芽16mm,心管搏动好是不是胎心也有的意思?
是的 放心吧 我稍微有点疼 没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:02 | 来自WAP
先恭喜你,我也65天,但还是没查到,医生只有一个判断就是停胎,我跟老公都打算坚持几天换个医院做个阴超给小孩多个机会。还有你的hcg值跟孕酮值是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:18
第一次是阴超吗 有卵黄囊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:32
恭喜楼主!接健康胎心胎芽棒!希望我宝宝健康坚强!
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:34 | 来自WAP
enya17 发表于 2014-03-04 16:02
<br/>先恭喜你,我也65天,但还是没查到,医生只有一个判断就是停胎,我跟老公都打算坚持几天换个医院做个阴超给小孩多个机会。还有你的hcg值跟孕酮值是多少呢?
我连那个都没测呢 血就抽了一次
点击查看全文