要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

12W+4D,建大卡&NT归来

1575718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕12w+4d,建大卡&nt归来

一清早就起来和老公去医院建大卡做nt
做了好多检查,楼上楼下的跑,终于检查完了,心中的一块石头也算落下了

早唐顺利通过,就是医院的结果单子没有宝宝们的图片,但是听到宝宝们强健的心跳还是很振奋人心的。
俩个宝宝的长的很好,感觉在互相比着谁长的快,一个12周2天,一个12周4天。
同事说看这心跳比较快,应该是俩个男宝。
嘿嘿是男是女都无所谓,只要宝宝们健健康康顺顺利利的出生就好了。

顺便撒一下nt顺利通过棒,给大家传递好运正能量^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:02
恭喜楼主了,先接楼主的好孕棒吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:31 | 来自WAP
我的一个154 一个161
点击查看全文
inblue0451 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:48
yyywjd 发表于 2014-3-4 15:02
<br/>恭喜楼主了,先接楼主的好孕棒吧
<br/><br/>^_^                 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:49
200577924 发表于 2014-3-4 16:31
<br/>我的一个154 一个161
<br/><br/>有可能龙凤哦em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:49 | 来自WAP
inblue0451 发表于 2014-03-04 16:49
<br/><br/><br/>有可能龙凤哦
真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:25 | 来自WAP
接楼主NT值,下周也要去做NT了,希望顺利通过,我今天正好12周 和楼主很接近呢,以后多交流。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:38 | 来自WAP
恭喜恭喜,接nt顺利棒,希望我的宝宝们健康平安成长,各项检查顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:53 | 来自WAP
sophia3139 发表于 2014-03-04 22:25
<br/>接楼主NT值,下周也要去做NT了,希望顺利通过,我今天正好12周 和楼主很接近呢,以后多交流。。。
怀孕就像闯关,祝我们都顺利通关哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:53 | 来自WAP
宝儿来宝儿快来 发表于 2014-03-04 22:38
<br/>恭喜恭喜,接nt顺利棒,希望我的宝宝们健康平安成长,各项检查顺利通过!
一定会的,祝福宝妈^_^
点击查看全文