要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期除了干呕,不吃肉外,孕吐反应不明显。可是快到3个月时居然呕吐频率高起来了。好奇怪,有没有跟我一样的宝妈

1619613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常情况下不是快三个月孕吐就减轻了吗,我怎么反着来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:52 | 来自WAP
我也是啊,快三个月了反而每天早上起来就要吐一阵,以前每天早上都只是干呕几下就没事了。而且胃口变得更不好了。只能吃蔬菜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:54
正常,我三个月的时候是吐得最厉害的。到了4个月会逐渐开始好转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:02 | 来自WAP
同感,这几天一点食欲没有,而且早起干呕,吃完没多久就想吐。三个月前都没反应这么大,希望四个月会好转
点击查看全文
sunheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:10 | 来自WAP
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-03-04 15:02
<br/>同感,这几天一点食欲没有,而且早起干呕,吃完没多久就想吐。三个月前都没反应这么大,希望四个月会好转
哎,本来以为过了三个月就熬到头了,原来恐怖的才刚开始,还正在为自己悄然度过孕吐反应期开心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:13
我也是,比以前不舒服了,希望四个月会好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:41
正常啊  我从9周到16周中间断断续续恶心呕吐。。。因人而异的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:09 | 来自WAP
我也干呕严重。超难受的,吐出来还舒服些,可是吐不出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:16
我怀大宝的时候就是,不过一天吐一次,吐过就好了,二宝完全不一样,特别南宁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:54 | 来自WAP
我也是,原来只是干呕,现在11周了,反而每天都吐了,胃里也越来越难受了,唉,愁死了
点击查看全文