要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于卵泡发育的问题,在线等待,请懂的姐妹告知一下具体情况!

574115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月19日新周期的第十四天,我去监测了卵泡,医生说有一个19×16的卵泡,我很开心,可回家仔细一看,B超单子上面写着右侧卵巢有个19×16的无回声区,边界清,透声好,右卵巢内囊性结构,考虑功能性,内膜是7MM!这到底是卵泡还是黄体囊肿呢?

担心了二天,今天是5月21日,我又换了一家医院去监测卵泡,B超单子上面还有写着右侧卵巢内见无回声区,大小约23×22MM,边界清,透声好!右侧卵巢内囊性结构(卵泡?),内膜长到8MM了

然后我去问了妇科医生,医生说这在排卵期内应该是卵泡,我问医生,那怎么会是囊性的结构,医生说卵泡也有可能是囊性的,我问医生能否正常排出,医生也说不清楚,说只能试孕看看?这两天一直都有测排卵试纸,基本都是两条线差不多!有没有类似情况的姐妹,来说一下情况?急切等待大家的答案!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:32
长这么大还没破吗?再等两天再做个监测,如果破了就表示是卵泡,如果没破就是囊肿了,如果是囊肿也没关系,一般都是生理性的。
点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:35
楼上的姐妹,你也有类似情况么?我上个月,也长的差不多这么大才排的,但上个月是正常的卵泡,不是囊性结构,不知道这个囊性结构的卵泡能不能排掉!我想应该是卵泡,医生也说是卵泡,从两个数字比较来看,应该也是卵泡!但就是不知道能不能正常排?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:44
顶楼上的回复。卵子排出并且破了以后才可以受精,囊肿是不会破的,坚持监测吧。囊肿可以中医治疗,一般不严重的囊肿或多囊症都是3个月内可控制的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:47
我和你的情况一样的 去做了B超监测 结果是右侧卵巢无回声区 我去问了医生 医生说有可能时卵泡 即使不是卵泡是囊肿 这个大小也是没有关系的 我也是2.0左右 我是在排卵期 回到家排卵试纸测出强阳 金时排卵试纸达到75值 到高峰期 第二天 排卵试纸变弱阳 金时降到30左右 可能排出去了 因为有事 这两天没去医院
点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:03
按照我上个月正常的监测排卵的话,我应该是明天最低温,明天到后天卵泡会排掉!希望我能和楼上的姐妹一样,顺利排卵,我备孕以来从来也没有碰到过这样的情况,还第一次呢,所以好紧张哦!
点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:46
还有姐妹有类似经历么?进来分享一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:54
一般上了23没排的话直接打针吧,而且你泡泡还比较好,别浪费了em25em25
点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:06
今晚先同房了再说,死马当活马医
点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:56
昨天体温36.4,今天早上体温36.7,升了0.3,一会儿再去测一下排卵试纸!是不是试纸变淡了就排说明排了呢?
点击查看全文