要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

紧急求助!HCG不翻倍,但是孕酮高,60天空孕囊,还值得保胎吗?

3978858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年首胎胎停育,七周有胎心胎芽,九周发现褐色分泌物,检查胎停育,十月初清宫
清宫后只检查了激素六项,只有促卵泡生成素高了一个单位,老公精子畸形率97%,偏高,其它正常。
三次月经后备孕,一下就中了,末次12月30,周期28天,一般比较准,1月10日及12日同房,287号官方,血值如下
1月27日 28天,B-HCG:108 孕酮:大于40ng/ml (大单位)
1月29日 30天,B-HCG:234 孕酮:大于40ng/ml
2月3日 35天,B-HCG:1200 孕酮:大于40ng/ml
2月11日 43天,B-HCG:3420 孕酮:34.13ng/ml
2月13日 45天,B-HCG:5455 孕酮:36.5ng/ml
2月20日 52天,B-HCG:10253 孕酮:23.89ng/ml 开始一天两粒安琪坦黄体酮加滋肾育胎丸 b超孕囊1.5*0.7无胚芽
3月4日 64天, B-HCG:10159 孕酮:38.07ng/ml b超孕囊1.9*1.0,无卵黄囊及胚芽,医生建议放弃,但是我觉得孕酮还高,离吃药已经过了8个多小时,按说明书药的血清浓度不算高,看网上都说HCG不好,孕酮也不会高,为什么我的不是这样呢?求助大家,还有保胎必要吗?
点击查看全文
sure277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:06 | 来自WAP
各位姐妹帮帮忙啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:10 | 来自WAP
再坚持十天左右再看b超吧,别那么早放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:28 | 来自WAP
121064007 发表于 2014-03-04 14:10
<br/>再坚持十天左右再看b超吧,别那么早放弃!
谢谢~~我也想坚持几天,虽然希望渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:36 | 来自WAP
sure277 发表于 2014-3-4 14:28
<br/>谢谢~~我也想坚持几天,虽然希望渺茫
<br/><br/>我现在也是这样,已经快十周了还没见胎心,准备再等一周,我的hcg和孕酮还都在长~希望上天保佑!!女人伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:42 | 来自WAP
121064007 发表于 2014-03-04 14:36
<br/><br/><br/>我现在也是这样,已经快十周了还没见胎心,准备再等一周,我的hcg和孕酮还都在长~希望上天保佑!!女人伤不起啊
加油~~给宝宝一个机会,真心舍不得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:40
亲,再给宝宝一些时间吧,相信ta!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:07 | 来自WAP
nic528 发表于 2014-03-04 15:40
<br/>亲,再给宝宝一些时间吧,相信ta!
希望有奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:26 | 来自WAP
sure277 发表于 2014-03-04 14:06
<br/>各位姐妹帮帮忙啊~~
宝宝会好好的。我hcg跟你一样。53天bc都有了。当时hcg才15000。等待奇迹。我们要多给宝宝信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:28 | 来自WAP
sure277 发表于 2014-03-04 14:06
<br/>各位姐妹帮帮忙啊~~
还要我到现在已经打针快一个月了
点击查看全文