要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

求助有经验的姐妹 为了生宝宝都快抑郁了。。。

88316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 去年5月经检查得知右侧输卵管有积液 经过几个月卵巢监测左侧也未见成熟卵泡 经过几家医院医生直接就说让我试管 可是我不想这么轻易就试管 听说宫腹腔镜联合术可以治疗输卵管积液 但现在的医生我感觉为了挣钱直接就让你去做试管 问他问什么不能先治疗 他也不给你解释清楚我老公又进不去诊室 急的他不行  搞得我和我老公总吵架 每天想起来都偷偷掉眼泪 请问各位有经验的姐妹 能否推荐一家医院给我 我曾静去过301 但医生很不负责任

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:09
积水确实可以考虑试管
<br/>就算试管也是需要扎管子再移植
<br/>因为就算手术,积水很快又会复发
<br/>大的话还有可能把胚胎冲走。
<br/>如果你只是一次积水也不严重,可以选择当另外一侧排卵就备孕
<br/>手术的话真的想做也可以,不过求后抓紧怀才行。。
<br/>我现在看的就是专门试管的医院,大多数都是积水。要么就是多囊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 03:28 | 来自WAP
你去咨询一下看能不能腹腔镜,不过腹腔镜也要一万多,创伤大,而且不是绝对能保证怀的,想比之下还是试管机会大些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:41
gracemen313 发表于 2014-3-4 14:51
<br/>腹腔镜要一万多吧,也不便宜啊,治好了也不能保你怀孕
<br/>试管大概两三万,如果只是输卵管问题很容易就怀上了
<br/> ...
<br/><br/>非常感谢 问题是试管也不是几率很大吧 还有人说中药调理加灌肠 哎。。。老公特别反感试管 所以我弄得我好烦。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:42
angelsissi 发表于 2014-3-4 16:09
<br/>积水确实可以考虑试管
<br/>就算试管也是需要扎管子再移植
<br/>因为就算手术,积水很快又会复发
<br/>
<br/><br/>嗯 看网上介绍好像是这样的 只要是我老公 他好像很反感。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:59
请大家叫我曼妍 发表于 2014-3-6 16:42
<br/>嗯 看网上介绍好像是这样的 只要是我老公 他好像很反感。。。
<br/><br/>男人一般刚开始都难接受。
<br/>我老公也是,后来我经常灌输他,一直备孕不中,人家试管又双胞胎什么的。
<br/>让他逐渐感觉试管也是治疗手段,现在他试管不那么抵触了。。
<br/>你的情况,真的建议别走太多弯路,我现在看的医院专门试管的,大部分就是管子积水,然后就是多囊和早衰的。。都是备孕好多年不中才考虑试管。。
<br/>要知道试管的话也是年纪轻成功率才大。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:39 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-03-06 17:59
<br/><br/><br/>男人一般刚开始都难接受。
<br/>我老公也是,后来我经常灌输他,一直备孕不中,人家试管又双胞胎什么的。
<br/>让他逐渐感觉试管也是治疗手段,现在他试管不那么抵触了。。
<br/>你的情况,真的建议别走太多弯路,我现在看的医院专门试管的,大部分就是管子积水,然后就是多囊和早衰的。。都是备孕好多年不中才考虑试管。。
<br/>要知道试管的话也是年纪轻成功率才大。。
试管要花多少钱呀,我左侧输卵管伞端积水扩张,多囊,子宫内膜息肉,医生让我做宫腹腔镜
点击查看全文