要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问为什么排卵试纸显示强阳,但是在医院做的排卵检测却说没有排

2444927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问为什么排卵试纸显示强阳,但是在医院做的排卵检测却说没有排

最佳答案

hopeforever99 查看完整内容

我一般排卵试纸强阳会坚持1-2天,我第一次强阳的时候,监测排卵也没有排,我同事比较有经验,她跟我说,一般是在强阳转弱的那个时间段几小时之内会排。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:24
强阳本来就还没排
需要转弱才是真正快排了。
所以你可以试纸转弱同房,
然后第二天再去bc
卵泡就排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:24
我一般排卵试纸强阳会坚持1-2天,我第一次强阳的时候,监测排卵也没有排,我同事比较有经验,她跟我说,一般是在强阳转弱的那个时间段几小时之内会排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:28 | 来自WAP
强阳转弱才是排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-4 13:28 | 来自WAP
强阳12小时左右排,测到强阳后每隔3小时测一次,转弱的时候排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:28 | 来自WAP
试纸跟人的情绪还有很多因素都有关的。比如刚喝完水或者刚起床。建议再测
点击查看全文
meng151 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:30
好孕连涟 发表于 2014-3-4 13:28
<br/>强阳12小时左右排,测到强阳后每隔3小时测一次,转弱的时候排
<br/><br/>我昨晚睡觉前是强阳 早上六点起来又测了一次还是强阳 请问我到底什么时候应该同房呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:30
冰茗若寒 发表于 2014-3-4 13:28
<br/>强阳转弱才是排卵
<br/><br/>那是转弱的时候再同房是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-4 13:34 | 来自WAP
meng151 发表于 2014-03-04 13:30
<br/><br/><br/>我昨晚睡觉前是强阳 早上六点起来又测了一次还是强阳 请问我到底什么时候应该同房呢
强阳时一次,转弱时一次,白板了再补一次,但每次功课不要排得太紧,保证精子质量
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:36
好孕连涟 发表于 2014-3-4 13:34
<br/>强阳时一次,转弱时一次,白板了再补一次,但每次功课不要排得太紧,保证精子质量 ...
<br/><br/>请问一般强阳转弱大概多久啊?我昨晚已经同房过了,如果今天转弱还可以同房吗
点击查看全文