要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚自然流产,求专业jms帮忙分析

579014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷至极,5月2号结婚,因为月经一直不是很准,准备要BB也才两个月,怎么也没想到这么快就好孕。一直忙着婚礼,又喝酒又熬夜的,结完婚第二天又跟老公搭早班机去蜜月,结果蜜月中就发现怀孕了!我和老公倍感开心!可是就当刚刚回到家,第二天去医院准备检查时,不幸发生了,流产!哭死我了!就这么失去了刚怀46天的BB!伤心至极!好再流产流的干净,没有再经历刮宫之痛!医生说养三个月可以再要!当时流产的时候医生说我孕酮低的很,那是不是意味着我本身这种激素分泌的就不好呢?再要BB的时候要不要补充大豆异黄酮,今天看了一下,这种东西比较适合中老年女性服用!现在在吃安利的蛋白质和VE还有爱乐维的复合维生素,就孕酮这块儿要不要再补些什么呢?还是去检查一下激素六项!请有经验的JMS帮帮忙!多谢啦!也祝坛子里的JM尽快好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:44
跟我之前的经历一样。我是前年3月份怀孕,4月份自然流产,当时孕酮只有3点多。
<br/>去年准备怀孕的时候,我就每天晚上吃黑豆糯米粥。那个月我有测排卵,也测基础体温。我发现排卵后三天体温才上升0.2,以为没戏了。但是还是坚持吃黑豆糯米粥,然后到第五天体温升到36.9。
<br/>我是第十天自己在家测zzy,好像是有了。因为很担心,第二天就去医院抽血,结果是HCG30,医生说疑似怀孕。我跟医生说之前自然流产过一次,医生就给我开了达芙通(每天3颗)。隔天HCG220,孕酮30,再隔几天测孕酮,降到23,再测又降到16,(达芙通一颗10mg,能提供6ng/mol的孕酮,但是它的药效不在抽血值里面显现)。这下我很担心,又要医生加打黄体酮针,每天20mg。
<br/>总之我是属于黄体很不好的,整个孕早期吃了5盒达芙通,打了20多针20mg的针,直到10周多胎盘开始提供孕酮,才慢慢停止打针吃药。
<br/>
<br/>我第一次自然流产后医生说不用检查,说很多人都是这样的,我就没检查了。
<br/>如果你不放心可以查一下激素六项,备孕时测排卵,如果有排卵,就马上打黄体酮,医生会告诉你怎么打。然后测到怀孕后就赶紧补充孕酮,会没事的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:03
海菊花 发表于 2012-5-21 16:44
<br/>跟我之前的经历一样。我是前年3月份怀孕,4月份自然流产,当时孕酮只有3点多。
<br/>去年准备怀孕的时候,我就每 ...
<br/><br/>嗯!谢谢亲帮我这么详细的分析!准备这回来月经去查查激素!再孕之前还用吃点儿大豆异黄酮么?还有,那个黑豆糯米粥里面除了这两样,还放什么啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:09
强烈建议你让老公查一下精液常规和精子形态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:52
大尐尐姐MiSsYue 发表于 2012-5-21 22:03
<br/>嗯!谢谢亲帮我这么详细的分析!准备这回来月经去查查激素!再孕之前还用吃点儿大豆异黄酮么?还有,那个 ...
<br/><br/>没放什么,就这两样。
<br/>你最好测一两个周期的基础体温,就大概知道什么时候排卵,以及黄体好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:30
我也是刚刚经历自然流产,5月11号血hcg576.6,b超宫内宫外都看不到胎囊,5月12号开始出血,当天晚上开始肚子疼流出大块血肉状的东西,不知道是不是胎囊,5月14号血hcg501.2,5月21号血hcg424.9,b超显示没有异常,内膜厚5,回声不均匀,医生也没说什么好像是流干净了,就是hcg降的很慢有点担心,有的医生让等半个月再去查血,有的医生让吃米非司酮,我也没吃不知道该怎么办,有同样经历的姐妹吗?如果不做任何的处理自己会不会降到正常的数值?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:37
悄然离去 发表于 2012-5-22 18:30
<br/>我也是刚刚经历自然流产,5月11号血hcg576.6,b超宫内宫外都看不到胎囊,5月12号开始出血,当天晚上开始肚 ...
<br/><br/>你HCG500多都自然流了?那我这几十的是必定要生化的啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:50
猪宝宝宝 发表于 2012-5-21 22:09
<br/>强烈建议你让老公查一下精液常规和精子形态
<br/><br/>嗯,我跟老公也说了,这周就检查去!我准备查一个激素六项!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:51
jessica920520 发表于 2012-5-22 18:37
<br/>你HCG500多都自然流了?那我这几十的是必定要生化的啦?
<br/><br/>我流的那天hcg才两百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:53
悄然离去 发表于 2012-5-22 18:30
<br/>我也是刚刚经历自然流产,5月11号血hcg576.6,b超宫内宫外都看不到胎囊,5月12号开始出血,当天晚上开始肚 ...
<br/><br/>我的胎囊看的不明显,自然流的时候一点儿都没疼,甚至痛经的感觉都没有,可能宝宝也不忍心我失去ta的同时还要忍受流产的痛吧!
点击查看全文