要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

该相信谁呢?

1049515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你老公跟一个女同事经常去玩,被你发现多次,你因为怀疑,打电话去那女的公司骂她,公司也传开了,后面那女的说:确实有那么一个人,但不是我,我也不会告诉你是谁,你自己问你老公去! 老公说:都是因为你打电话去骂人家,一直骂人家,人家没有法才那么说的。还说他绝对没有做对不起你的事!平时就一起去玩而已,你会怎么办呢?(他们都一个公司的)后面你们仨人打电话对峙,那女的说,因为你一直那么说她,她没有办法才那么说的,!你会相信你老公吗?还是相信他外面有事呢?b
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:40
无风不起浪
<br/>其实你的事情不是一天两天了
<br/>你自己心里应该比谁都明白 只是不愿意相信而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:48
直觉有点问题!亲需要暗自调查,别这样明着查!
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:51 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-03-04 12:40
<br/>无风不起浪
<br/>其实你的事情不是一天两天了
<br/>你自己心里应该比谁都明白 只是不愿意相信而已
其实我还是比较偏信他爱玩,跟那些女的开玩笑打闹,但说他真的外面有人,我还是觉得不可能,我们都一个公司的,别人都知道,只是我也相信这社会中不要脸的,倒贴的女人多,所以我也分不清了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:54 | 来自WAP
龙.凤宝宝 发表于 2014-03-04 12:48
<br/>直觉有点问题!亲需要暗自调查,别这样明着查!
暗着查?打话费清单吗?这样最能说明问题了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:00 | 来自WAP
呵呵,女人直觉比较准,但是不该打电话骂人家,给你老公敲警钟才对,有则改之无则加勉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:04
゛yun621 发表于 2014-3-4 12:51
<br/>其实我还是比较偏信他爱玩,跟那些女的开玩笑打闹,但说他真的外面有人,我还是觉得不可能,我们都一个公司 ...
<br/><br/>对 我就想说这个来着 男人爱玩再加上个倒贴的女人 难保不出事
<br/>贱女人太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:10 | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-03-04 12:51
<br/>其实我还是比较偏信他爱玩,跟那些女的开玩笑打闹,但说他真的外面有人,我还是觉得不可能,我们都一个公司的,别人都知道,只是我也相信这社会中不要脸的,倒贴的女人多,所以我也分不清了!
你自己都有答案何必来问呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:11 | 来自WAP
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-03-04 13:00
<br/>呵呵,女人直觉比较准,但是不该打电话骂人家,给你老公敲警钟才对,有则改之无则加勉
就算他们没有事,她也惹到我了,我早就提醒过她了,她既然不听,我只能这样了,再说我打了也算我直接的不准他们在联系,我都那样说了,如果她要点脸也不会在联系了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:13 | 来自WAP
宝贝蛋蛋mm 发表于 2014-03-04 13:10
<br/>你自己都有答案何必来问呢?
也不是,心里始终烦,想听听大家的,因为怕有些方面自己想不到
点击查看全文