要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

月经第四天去查了激素六项,请有经验的JMM帮我看看,想知道自己哪儿有问题?谢谢!

1527619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2月24日来的月经,我在2月27日去查的[url=http://bbs.bozhong.com/forum-1927-1.html]激素六项[/url],之前备孕一直没能怀上,以前也查过激素六项,但自己一直不会看这些指标,想知道自己有什么问题,请懂的JM帮我看看,万分感谢![img]http://img.bozhong.com/data/attachment/album/201403/04/121838kxrpochgzccppc5c.jpg[/img]

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以怀孕的。 排卵正常可以安心备孕。 只是功能不好,不代表不能运作。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:21
jadewu 发表于 2014-3-4 16:17
<br/>那我这能怀孕吗?我监测排卵还有希望怀孕吗?还是去做试管啊?我能够怎么治疗?看妇科内分泌对症吗?不好意 ...
<br/><br/>可以怀孕的。
<br/>排卵正常可以安心备孕。
<br/>只是功能不好,不代表不能运作。。
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:24
我的检查单,不知道能不能看到啊
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:25
2月24日来的月经,我在2月27日去查的激素六项,之前备孕一直没能怀上,以前也查过激素六项,但自己一直不会看这些指标,想知道自己有什么问题,请懂的JM帮我看看,万分感谢!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:10
激素看卵巢功能不是很好。。
建议你如果排卵正常可以正常备孕
如果排卵不正常的话需要调理激素了。。
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:24 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-04 13:10
<br/>激素看卵巢功能不是很好。。<br/>建议你如果排卵正常可以正常备孕<br/>如果排卵不正常的话需要调理激素了。。
可以说具体点儿吗?我是哪项不合格?怎么能看出是卵巢功能不好?我前两个月有监测排卵,第一个月卵泡没破黄素化了,上个月卵泡长到2.4打了绒促排了,也有安排同房,但没怀孕,我想知道我具体哪项指标不好,是太低还是高了,想知道要怎么治疗,希望您能具体给我讲下,谢谢!
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:32 | 来自WAP
jadewu 发表于 2014-03-04 15:24
<br/>可以说具体点儿吗?我是哪项不合格?怎么能看出是卵巢功能不好?我前两个月有监测排卵,第一个月卵泡没破黄素化了,上个月卵泡长到2.4打了绒促排了,也有安排同房,但没怀孕,我想知道我具体哪项指标不好,是太低还是高了,想知道要怎么治疗,希望您能具体给我讲下,谢谢!
请问我是多囊吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:02
jadewu 发表于 2014-3-4 15:24
<br/>可以说具体点儿吗?我是哪项不合格?怎么能看出是卵巢功能不好?我前两个月有监测排卵,第一个月卵泡没破黄 ...
<br/><br/>看卵泡生成素和黄体生成素的比值
<br/>两个比值一最好,前者除后者大于二就有点早衰,你是八
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:03
jadewu 发表于 2014-3-4 15:32
<br/>请问我是多囊吗?
<br/><br/>不是多囊,是有早衰倾向。早衰有点吓人,只能说功能不是太好
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-04 16:03
<br/><br/><br/>不是多囊,是有早衰倾向。早衰有点吓人,只能说功能不是太好
那我这能怀孕吗?我监测排卵还有希望怀孕吗?还是去做试管啊?我能够怎么治疗?看妇科内分泌对症吗?不好意思我问题多,因为不太懂
点击查看全文