要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

为什么人的意见就是不一样

37864110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,很多评论,说什么的都有,人家发什么其实跟我们一点关系都没有,为什么有的人总喜欢去说别人怎样?都不是圣人,人家的老公怎么对别人跟我们一点关系都没有,何必去说别人呢?并非是你不能做的事你没有经历的事就不许别人做?说人家干嘛呢?唉!楼主真替她可怜,你发一个你多爱你老公了,引起公愤了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:17 | 来自WAP
沙发。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:31 | 来自WAP
为啥要引起公愤?如果是幸福贴,大家应该都是祝福楼主幸福吧?好奇哪个帖子引起了公愤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:37 | 来自WAP
意见不一样很正常啊,楼主说的是哪个贴?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:53
em48我最近越来越“圣母”了 
我现在遇到一些帖子 如果我看不惯我就不回帖了
 哈哈
一笑而过
 艾玛 我的“圣母”期到了。。。em44
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:14
小莜宝宝 发表于 2014-3-4 12:31
<br/>为啥要引起公愤?如果是幸福贴,大家应该都是祝福楼主幸福吧?好奇哪个帖子引起了公愤 ...
<br/><br/>就是那个。。。那个。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:15
发帖就是给人回的,回复些不同意见也正常啊,主要看此楼主有没有承受的心。如果没有还是少发为妙。。。
点击查看全文
woainiliuxiu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:22 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-03-04 12:31
<br/>为啥要引起公愤?如果是幸福贴,大家应该都是祝福楼主幸福吧?好奇哪个帖子引起了公愤
你没有看到吗?老公,其实是我和宝宝离不开你,就这个,去看看那里
点击查看全文
woainiliuxiu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:23 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-03-04 12:53
<br/> 本帖最后由 顺顺的妈咪 于 2014-3-4 12:55 编辑 我最近越来越“圣母”了&nbsp;我现在遇到一些帖子 如果我看不惯我就不回帖了&nbsp;哈哈一笑而过&nbsp;艾玛 我的“圣母”期到了。。。
嗯嗯,是的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:23
厄                             同为90后,感到不幸福的飘过
点击查看全文