要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

我的宝马,终于来了

2601568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说说本人的情况吧,本人85年,老公83年;以前从来没怀过孕。从09年跟老公在一起,11年底准备要小孩,一直没有,YM准时报道,那个失望啊。不过由于工作繁忙,也就这样过着过着算了。

转眼来到2013年,婆婆等不及了,催我们去检查一下。老公检查出前列腺炎,精子A  15%、B 25%,医生说不好,要吃药;先开了治疗前列腺焱的药,老公吃了两个月,然后由于本人工作很忙,也没注意去检查,然后就拖到10月份。我自己心里不好受了,我就跑去医院检查了,然后我就懂了什么叫PLSZ、ZZY、雌激素等等,原来生孩子要在PLR才有机会啊,这样想想,难怪我以前怀不上,从来没在PLR   AA过,那个时候有白带,我觉得粘乎乎的很难受,所以从不让老公碰。然后我了解这些后,就开始测PL,一月接一月,每月都白板。我开始怀疑自己输卵管有问题,因为之前我激素六项正常、宫颈液检查正常、白带正常、LP达到21*15、也能排出,就剩下输卵管了,问医生有没必要做,医生说,我情况应该没什么问题,如果非要检查的话,就做个通水;然后每个月都在失望中。
婆婆开始把目标转到老公那里去了,逼老公去吃中药,后来老公还真吃了一个月中药,听说很贵,里面有胎盘和鹿茸;然后就过年了,药停了;
年后上班挺忙,而且PLSZ也用完了,我反正也想想算了吧,管它呢,就什么都没动,结果这个月就中了。
末次月经2014.1.24
2014.3.2日官方
婆家和娘家心情都很激动,我晚上也谁不着,就在考虑什么时候怀上的。想了想,做以下几点,我个人觉得非常有用的:
一、2013年开始老公每天晚上跑步,本人一个星期打两次羽毛球
二、老公跟我每天晚上泡脚
三、每次来YM,我都用热水敷肚子(一个中医教我的,说这样可以暖宫)
四、老公单位过年发了一箱酸奶,没人吃,然后在一月份的时候,老公把一箱全喝完了(佩服,他现在很骄傲的说,肯定是这箱酸   奶的功劳)
五、以前每次在PLR跟老公A,老公就不给力(个中原因不用说明,大家都懂得);这次因为我去外地办事情,老公也跟着去了,然后在宾馆,那个环境好,气氛好的情况下A了一次(也许是那次中的)
六、心态要好:之前我天天测测的,测的人心烦;这个月干脆不测了,有没有无所谓,反正想好了年底去做试管
七、对于没有怀孕过的JM,不要轻易去动输卵管(我是准备这个月来月经后,去做造影的);还有要相信自己是一定没问题的
第一次,没什么经验,说这么多,就是想说一声,我也能发升级论文了,激动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:47
接头帮啊,接宫内好孕,希望我也快一点再快一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:52 | 来自WAP
恭喜接好孕棒,希望我也本月宫内好孕,孕气传来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:30
恭喜 接宫内好孕气!!!马上测到好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:11
恭喜楼主哈求传染
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:25 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 14:38
恭喜宝妈,接个棒,沾沾孕气,希望自己这个月也能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:58
em71接棒!我也要小宝马!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:49
恭喜恭喜,希望我本月顺利情上个马宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:55
恭喜恭喜,希望我本月顺利怀上个儿。
点击查看全文