要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

请教有类似经历:高龄,备二胎,去年3月生化,12月再次备孕,结果空囊,接下来不知道如何是好

1627311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄了,还有子宫肌瘤。以前怀一宝时,整个孕期非常顺利,一直以为怀孕是想就有,结果,现在备二胎,遇到各种问题,不知道是否是因为高龄了。去年三月备孕,一次中了,结果HCG不升,生化了。后中药调理,一直避孕,直到去年12月再次备孕,当时卵泡监测,2.7还没破,准备放弃后,当晚排卵痛,以为只要排了就没问题,同房后十二天后试纸粉印,前期HCG和孕酮都很好,42天B超只有妊囊,无卵黄素,无胎心胎芽,57天依然没有,坚持到62天后想选择自然流产,吃了一星期益母草,一点出血腹痛都没有,最后只能选择无痛人流。现在是人流十多天了,接下来,真不知道要做些什么才能让宝宝顺利健康的回来,有没有类似经验的姐妹,能不能分享一下,你们空囊后好孕的经验,先感谢了wgx伤心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:16 | 来自WAP
78天的时候发现胎停,实际才50几天,第一胎,没有任何出血肚子疼的现象,突然出现,突然消失,已经没有办法形容了,挺难过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:47 | 来自WAP
夫妻双方要去大医院的生殖中心做全面检查,空囊的一定要做精液常规检查。根据检查结果做调理后再备孕。你好好养身体,做做艾灸,红糖姜水每早喝,每晚烫脚到出汗。小月子后运动开始适量运动,慢慢增加运动量,主要运动下肢,跑步,下蹲,跳绳都很好。
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:17
好好一家 发表于 2014-3-6 00:47
<br/>夫妻双方要去大医院的生殖中心做全面检查,空囊的一定要做精液常规检查。根据检查结果做调理后再备孕。你好 ...
<br/><br/>谢谢啊,我空囊是没有卵黄素,看网上说没有卵黄素是卵泡的问题,想问一下,你是已经好孕了吗?艾炙具体炙那个部位比较好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:32 | 来自WAP
盼—好 发表于 2014-03-06 10:17
<br/><br/><br/>谢谢啊,我空囊是没有卵黄素,看网上说没有卵黄素是卵泡的问题,想问一下,你是已经好孕了吗?艾炙具体炙那个部位比较好啊
我去年怀孕了但三个月发现胎儿发育问题引产了。在孕前检查和调理中。你百度一下单桂芳艾灸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:00 | 来自WAP
我也是备二胎,老大很顺利<br/>所以觉得老二应该很容易。前年腹腔镜手术切除巧囊,术后三针达菲林半年没来月经,6月恢复月经,7月怀孕,一直没有腹痛流血,60天去检查发现胚胎停育,停在大概40天左右,清宫,流产。今年2月开始新一轮备孕,当月中了 结果查血HCG隔天不升反降,3次抽血后医生判定生化妊娠,现在在等大姨妈到来,希望能自己排出。备孕二胎好难呀!
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:19
懿晟有昵1127 发表于 2014-3-6 22:00
<br/>我也是备二胎,老大很顺利
<br/>所以觉得老二应该很容易。前年腹腔镜手术切除巧囊,术后三针达菲林半年没来月经 ...
<br/><br/>生化没啥伤害,就是清宫,要好几个月恢复,我是高龄,又有肌瘤,真的好麻烦,你7月那次是先用胎心胎牙的是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 07:00 | 来自WAP
俺当时也是空囊
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:35
懿晟有昵1127 发表于 2014-3-12 07:00
<br/>俺当时也是空囊
<br/><br/>那你现在好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:43
我也是同样经历,高龄备二胎,胎停后才发现高龄要孩子真的难多了,我太大意了,后悔呀
点击查看全文