要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

还能相信他吗?

1461631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道还有姐妹记得我不?前久要去离婚的,可现在我也犹疑起来,不知道该怎么办了?
我简单说说吧,我跟老公再外地打工认识,再同一公司上班,现在结婚一年,就因为他平时对我不在乎,爱玩(跟公司那些20出头的小娃娃非常玩的拢,男的女的都有)让我感到他没有家庭责任感,没有计划,还有其他事,我们闹了,我回娘家这边了,决定离婚,也在娘家这边找了工作上班了,前几天他来找我了,总的来说:一.他不同意离婚!二.他家也不同意离婚,都要我给他一次机会!三.他知道以前错了,会跟那些人彻底断了联系不去玩,跟我好好过日子!四.他愿意来我娘家这边上班生活(因为我坚决不会在回去原来那地方,也不会去他家那边,虽然他现在那点工资高,可为了两人不分开生活,他愿意来我家这边)
第四点很重要,我一直觉得他离不开那公司,就是喜欢跟那些人玩,可他现在说可以立马离开,随我去哪都行(回去他家那边或是我家这里也行)
我现在很纠结,不知道给还能再相信他。一方面人的脾气性格很难改,另一面我又再想,婚姻不可能一帆风顺,还会遇到很多事的,也怕以后找的会更差! 妈妈说,他可能还没有意识到自己的家庭责任,说我爸以前也是那样,知道这几年才自己意识到改变呢!
其实整件事,我最接受不了的是,才结婚一年,他就对我那么不在乎,跟那些女的经常去玩(大多数也是我们吵架的时候,他说一吵架他心里就烦躁,那种脾气又喜欢赌气,不喜欢一人待着,就喜欢跟别人去玩了,包括情人节那晚,我闹了一些事,现在我还是不确定他到底有没有背叛过我,不知道能否在相信他?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:16 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:18 | 来自WAP
纠结………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-4 11:39 | 来自WAP
如果你觉得离不开他,就再给他一次机会,你们之间也不是不能挽回的问题,再说你还年轻,最多浪费一年的时间,就是生孩子要考虑清楚,如果过不下去了,有了孩子就麻烦了
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:08 | 来自WAP
a815815 发表于 2014-03-04 11:39
<br/>如果你觉得离不开他,就再给他一次机会,你们之间也不是不能挽回的问题,再说你还年轻,最多浪费一年的时间,就是生孩子要考虑清楚,如果过不下去了,有了孩子就麻烦了
也不是我离不开他,只是想到最后,既然结婚了,他犯了错,如果知道错了能悔改,我想我还是应该给他一次机会的,毕竟没有谁的婚姻是完美的,一有错就离,那除非不要结婚了!这是大道理吧,只是自己内心始终还有所忌讳啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-4 12:17 | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-03-04 12:08
<br/>也不是我离不开他,只是想到最后,既然结婚了,他犯了错,如果知道错了能悔改,我想我还是应该给他一次机会的,毕竟没有谁的婚姻是完美的,一有错就离,那除非不要结婚了!这是大道理吧,只是自己内心始终还有所忌讳啊
是,我知道,毕竟你们之间相处了这么些年,有一定的感情在里面,放不下是正常的,就像你说的,知错能改,浪子回头,其实你心里已经有答案了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-4 12:22
我觉得他让步还是挺大的。给他次机会呗,都去你家乡发展了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:23 | 来自WAP
a815815 发表于 2014-03-04 12:17
<br/>是,我知道,毕竟你们之间相处了这么些年,有一定的感情在里面,放不下是正常的,就像你说的,知错能改,浪子回头,其实你心里已经有答案了
谢谢,我可能就是纠结在,才结婚一年,他就对我冷淡,我们从开始到现在总共才两年他就这样了,所以我很受不了!又想原谅他,可又想着他做的事,一直苦恼!是我在钻牛角尖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:26 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-03-04 12:22
<br/>我觉得他让步还是挺大的。给他次机会呗,都去你家乡发展了
他是说只要我不离婚,他做什么都行!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-4 12:38 | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-03-04 12:23
<br/>谢谢,我可能就是纠结在,才结婚一年,他就对我冷淡,我们从开始到现在总共才两年他就这样了,所以我很受不了!又想原谅他,可又想着他做的事,一直苦恼!是我在钻牛角尖吗?
不是你在钻牛角尖,是女人都是感性一点,总想着他为什么和结婚前不一样,可能男的很快的进入中国婚姻的模式,煮熟的鸭子不会飞了,我干嘛还要再喂下去,曾经有个访谈节目问小朋友,你家的父母有说我爱你吗?几乎回答都说没有,这就是中国,婚姻是和爱情不一样,但是婚姻也需要经营,也需要保鲜,所以你如果接受他,就要放下一切,重头开始,就像重新谈一次恋爱,不要再纠结以前的问题,就是我还是那句话,孩子是婚姻的纽带,但是对于女人来讲,如果年纪不是很大,生孩子还是要考虑清楚,他能不能当你孩子的爸
点击查看全文