要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

三个半月的孩子拉肚子

416213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子三个半月了从昨天开始拉肚子。一天拉3· 4次很稀用不用吃药呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:09
要吃的 妈咪爱 思密达 我儿子刚刚好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:40
我儿子拉了半个月,吃什么药无效,什么蒸苹果泥,煮红萝卜水也无效,最后用的焦米汤水喝了一天零一个晚上,止住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:41
雪雪lir 发表于 2012-5-21 16:40
<br/>我儿子拉了半个月,吃什么药无效,什么蒸苹果泥,煮红萝卜水也无效,最后用的焦米汤水喝了一天零一个晚上, ...
<br/><br/>不喝奶光喝这个汤吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:44
拉稀几天的了?如果还是1,2天的话应该还不是大问题,如果拉了好久了就要去看看医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:24
奶粉一样的喝,不是要给宝宝喝水吗,就是白开水换成这个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:38
建议补充益生菌。
点击查看全文
左手边的糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:02
谢谢妈妈们,昨天吃药了。今天又拉了2次,希望明天会好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:12
我家宝宝才一个半月,混合喂养,奶粉为主,前段时间一直一天一次,性状也好,这两天不知道怎么会是拉肚子了,一吃好奶就拉,都是奶瓣,哎,去验大便都好的,医生开了那种调理肠胃的乳酸菌,正在吃,貌似还没有效果,烦心啊em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:38
我家的这两天也是肚子不好,医生开的思密达,效果不错,今天拉的便便都正常了。
点击查看全文