要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

染色体嵌合体的姐妹进来一起探讨

18472344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人引产一次,胎停一次,查出我的染色体嵌合体46XX(46),45XO(4)。有点绝望,不知如何是好。有染色体嵌合体的姐妹顺利生下健康宝宝的吗?
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:22 | 来自WAP
没有类似情况的姐妹吗?现在还在小月子中,每天以泪洗脸。以后日子怎么过?离婚?试管还是自然备孕?迷茫……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:40 | 来自WAP
不懂啊!我还没有查,问问医生有没有解决办法啊!
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:32 | 来自WAP
只有试管或者自然受孕两天路可以走,不知道怎么选择,想和有类似问题的姐妹一起讨论的,可能全中国没有几个我这样的人吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:36 | 来自WAP
你好~我们也是染色体问题~胎停一次!生化两次。,两年了!我们也很纠结~压力好大,可是我们没有放弃,,想自然怀孕~~我们一起加油~!!!!
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:15 | 来自WAP
五楼你自然怀孕正常宝宝几率多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:53
我也胎停过我也引产过 我要去查染色体吗
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:47 | 来自WAP
蒲公英的逆转 发表于 2014-3-7 12:53
<br/>我也胎停过我也引产过 我要去查染色体吗
<br/><br/>引产什么原因?也是畸形?是的话最好查下,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:26 | 来自WAP
亲,我跟你染色体的情况基本一样,自然流产两次,一次生化,一次空囊,染色体45,X0.不知道自然怀孕能正常么?觉得我们这种情况很少见的。。可以交流下么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:47 | 来自WAP
我是46,XX(110),X0(6),你那边医生怎么说?
点击查看全文