要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

78年的老马,导丝介入术后三年依然没有好孕,除了绝望还是绝望

1995127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>年轻时不懂事,两次意外怀孕引产后盆腔感染输卵管堵塞。2002年与老公结婚,虽然自知自身有问题,可是因为经济问题,加上小地方医疗设备落后,所以也没怎么治疗,通过几次水吃过几次土药而已。直到2011年,在东莞同仁医院做了导丝介入术,术后造影显示双侧输卵管通畅,但远端积水。备孕半年后肚子依然毫无动静,于是开始绝望了。别人总说要我去做试管,可试管费用高成功率低,而且我还有积水,像我这种穷人真的试不起。打算抱一个孩子来养了,可我们这地方计划生育比较严,想找个健康的孩子真的很难!没有比我更悲催的姐妹了吧!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:15 | 来自WAP
为你自己曾经的无知付出沉痛代价,可怜也可恨。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 18:20
楼主,咱俩一样大
<br/>我是03年结婚的
<br/>现在想再要一个孩子
<br/>我也有困难,就是老公常年出国在外
<br/>分居本来就不容易怀孕
<br/>如果让老公放弃工作,回到国内工资很低
<br/>出国的话,也是麻烦事一大堆
<br/>纠结呀
<br/>我们互勉吧,我们一定要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:10 | 来自WAP
做试管吧!加油!年纪超过35后,试管效果回降低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:49 | 来自WAP
想要宝宝的宝妈 发表于 2014-3-4 18:20
<br/>楼主,咱俩一样大
<br/>我是03年结婚的
<br/>现在想再要一个孩子
<br/>
<br/><br/>嗯嗯!谢谢鼓励,也祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:51 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-3-4 18:15
<br/>为你自己曾经的无知付出沉痛代价,可怜也可恨。哎。
<br/><br/>我的肠子早就悔绿了,可惜这世上没有后悔药啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:52 | 来自WAP
littleLR 发表于 2014-3-4 19:10
<br/>做试管吧!加油!年纪超过35后,试管效果回降低
<br/><br/>我会考虑的!谢谢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 03:29 | 来自WAP
一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:45 | 来自WAP
抓紧时间做试管吧!试管也就两三万,省一省会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:15
我也是78年的马,也是在期盼第一个孩子。2月份造影,双侧输卵管梗堵,现在吃中药,热敷,不想做手术,一起努力吧,不行就试管。我咨询的现在试管1-3万(每个医院收费不同)。
点击查看全文