要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

19,20号排卵的姐妹,有测到吗?

1479032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么觉得19,20号排卵的姐妹,报喜,扔棒的有点少啊?我可能19晚上或者20早晨排得,今天还是白板,周六周日两天上完厕所纸上有很细的血丝,昨天又没有了,烦躁!每天逛播种网,我快神经了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:46 | 来自WAP
和楼主一样,大白板!我们会好孕的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:48 | 来自WAP
我小腹偶尔会有针扎痛,体温还在高温区,别的没感觉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:48 | 来自WAP
我也是,白板,紧张,还肚子痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:50
会好孕的,放松心情,别太紧张了,今天北京天气很好,不知你是哪的,如果你那边天气也一如北京一样晴朗,可以出去走走!放松一下心情!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:50 | 来自WAP
幸福在哪里?? 发表于 2014-03-04 10:48
<br/>我小腹偶尔会有针扎痛,体温还在高温区,别的没感觉!
那就继续测啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:53 | 来自WAP
19.20都白版。何况我21的。今天左侧附件一直痛。。。不要宫外啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:53 | 来自WAP
芷芝123 发表于 2014-03-04 10:50
<br/>那就继续测啦
恩恩,继续!我们都会好孕的!加油!!!
点击查看全文
芙蕾萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:54
yjcc924727 发表于 2014-3-4 10:50
<br/>会好孕的,放松心情,别太紧张了,今天北京天气很好,不知你是哪的,如果你那边天气也一如北京一样晴朗,可 ...
<br/><br/>备孕3年了,压力大!老公的弟媳生两个了,今年春节回去,婆婆一直给压力,好崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:55 | 来自WAP
和楼主排卵时间一样,今早测个plsz那个伤心啊,弱弱阳啊,这个月和之前不一样,胸有点涨,还以为能中呢,没想到。。。可是今早体温仍37度,绝对的煎熬。难道只能等dym来吗?
点击查看全文