要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

结婚6年多,经历1次人流,1次胎停,1次生化,战战兢兢,总算我的小天使来了。

84249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
结婚前2年做过1次人流,然后结婚后没2个月发现怀孕了,一开始出了点褐色的血也没了,觉得没什么,这样快到3个月的时候忽然胎停,然后准备修养好再战,可是过了几年依旧没有动静,害怕西医,所以任由妈妈带了看了几次中医,一直到12年的7月发现自己怀孕了,这次我想要好好的保护宝宝,尽管再小心我自己也有不好的预感,因为我的早早孕就没有阳过,有天晚上就出了很多血,去医院配了点药也没让我清宫,我想这个就是所谓的生化吧。

自己真的恨自己,觉得别人一结婚就很快有孩子,哪有我那么多的事。中医叫我休息半年,虽然我听说生化了以后比较容易怀孕的,但是我真怕了一次次的胎停,到了1月中医说你可以怀孕了,卵泡长好了 ,这个月就会怀孕,但是那个月我喝老公错过了排卵期,到了3月我天天测排卵期终于看见了高峰,有时候人的感觉是满准的,我觉得一方面医生给了很大的信心,一方面我吃中药积极了点,之前我一直偷偷丢掉的,一方面太苦,一方面我觉得不会那么灵。终于发现自己怀孕了,这次我直接拖人挂的特需号,专家都是朋友认识的,我依然很担心,很早就恶心了,但是医生真的很好,医生说恶心好呀,说明宝宝长的好,叫我回去吃来益的维生素E,因为之前流产过。(有的医生就会吓唬人,还没确诊或看见点症状就把最坏的可能全都往你身上套,第一次胎停就是的,才30多天血验出来怀孕了,医生说怀孕时怀孕了,但是值不是很高,有可能宫外孕,要我先去做B超)

待会再写
点击查看全文
小小饭团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:46
 我的孕吐是非常严重的,连口水也喝不下,除了睡着了,无时无刻都在折磨我。吃什么还没下饭桌就要喷出来了,常常1个垃圾桶放在旁边,尽管这样我还是每天要吃很多东西下去,觉得宝宝来的不容易。怀孕的前4个月体重明显下降,有时候一边吐一边我的眼泪就下来了,觉得宝宝都没有营养了,我吐了吃,吃了还没开始消化一下又全吐掉。吐得这么厉害居然还不是妊娠剧吐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:49
恭喜啊,真是值得高兴的事情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:53 | 来自WAP
楼主继续,等看!
点击查看全文
小小饭团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:03
孕吐的日子真的是度日如年,一直吐到4个半月。终于可以吃点东西的时候居然被查出妊娠糖尿病,2小时后的那个值高了点,尽管后面复查2次都是正常,但是医生很严格说第一次是就是确诊了。上了营养课很多东西都不能吃,早上就自己家摊饼无油的。真的很难坚持的,有时候偷偷的去吃了点好吃的解解馋。大排畸的时候认识人的医生告诉我是X可能,我就想着可以准备女宝宝的东西了,但是又怕太早,我还是比较迷信的,怕太早准备小孩东西不太好。
<br/>到了后期我担心宝宝的脐带,果然在一次产检B超上说绕了2圈,医生告诉我没关系,但是总是担心的,在网上天天查天天查,事实告诉我们懂的要比不懂的更糟,播种网我想过怀孕期间不要再来了,我怕,怕看到姐妹胎停的帖子,怕看到姐妹说足月了还会失去宝宝,真的怕看到这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:03
加油,来之不易吖。
点击查看全文
小小饭团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:19
我网上买了胎心仪。宝宝的胎动还是很明显的,基本每个小时我都要感觉到她的存在,有时候半夜上厕所,我左侧躺下后总要等到她动一下 我才能睡,有时候没怎么动我就轻轻的拍拍她,还是没动我就拿起胎心仪数数,也许有的人觉得太神经质了吧,但是我真的很珍惜这个宝宝,怕自己的疏忽,怕自己的不负责。这个宝宝真的是波波折折,34周的时候发现宝宝胎位变成了横位,脐带绕脖子2圈,这个胎位是很危险的,医生说如果发现破水立刻来医院。我每天念经祈福,加倍小宝宝健康,有的人说胎位那么大了很难转了,在36周的时候宝宝的胎位又变头位了。谢谢菩萨保佑!
<br/>到了38周去产检,胎心监护合格,但是羊水已经是正常值的最下限了100,当天就被关进去了,11月18日被关,选了个日子11月20日剖(比较信佛,西藏的上师选的吉时),前2个晚上医院里根本睡不着,好不容易要睡着护士测胎心就会把我叫起然后又睡不着,2天连4小时都没睡到。终于到了20号本来说第一个的,后来被安排第2个,9点半被推进了手术室,10:08分我的宝贝终于来到了这个世界。
点击查看全文
小小饭团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:42
怀孕每次脱裤子小便就是阴影,怕在内裤上看到血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:37
宝妈,真羡慕你,吃这么苦也是值得的,要个宝宝真的是不容易啊,可能对于有些人来说,真的很简单,但对于我们这种之前出现过问题的妈妈来说,真的是太难了,我之前也是胎停育了,现在宝宝20周,18周做唐筛,结果21-三天高危,紧接着又做的无创,十个工作日才能出结果,本来就很焦急,可今天来电话说,无创抽血的游离DNA浓度不够,还要再抽第二次血,我真的要崩溃了,抽多少血我不怕,还要再等十个工作日,我的宝宝啊,怎么什么事情都让我们赶上了。
点击查看全文
小小饭团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:13
飘曳/rose 发表于 2014-3-4 16:37
<br/>宝妈,真羡慕你,吃这么苦也是值得的,要个宝宝真的是不容易啊,可能对于有些人来说,真的很简单,但对于我 ...
<br/><br/>宝妈加油  相信宝宝一定健康的
点击查看全文