要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀二胎的,进来聊聊。

141193178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28虚岁,怀二胎,老大男孩。老大二周半了。怀了二胎,7周多了。孕酮不高,天天躺着。不知道是不是以前母乳的原因,把乳腺都揉开了,这次怀孕胸一点儿也不涨。奇怪。怀老大时好像还涨涨,忘记了。让我挺担心。怀二胎的,你们身体和心理上有什么变化吗?大家来交流一下。还有谁有勇气拼三?我要是还生男孩我就拼老三!特想要闺女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:52
不想拼三了。二胎妈妈想要男孩的、想要女孩的都一样渴望!我头胎是女宝,挺想儿女双全的!不过这不能强求,就算这一台还是女宝宝,我也不打算生了。。。。生一个孩子太辛苦,更重要的是培养一个孩子太不容易了,如果培养不好,生再多又有何用?而且孩子太多,自己全被绑架了,我觉得妈妈也应该有自己的人生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:57
不会拼三了,我觉得生个老二就觉得很对不起我家大宝了,再说国家政策也不允许啊,更不会要三了!有没有和我一样的想法的(觉得要二宝对不起大宝的?)我家大宝是男孩,我也希望儿女双全,本来就喜欢女孩。现在怀二宝就明显感觉到比大宝累了,可能是年纪大了的关系~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:59 | 来自WAP
我是我乌鸦嘴啊,一般大宝儿子的二宝也是儿子的比较多,而且三十岁前生孩子男孩的概率就大。宝妈放平心态,虽然儿女双全很好,不过对孩子来讲还是两个一样的好啊!我现在二宝已经孕十二周了,老大女儿老二就还想要女孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:06 | 来自WAP
喜欢两个儿子或两个 女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:10
同感。怀二宝的时候,胸部基本不涨,也没明显变大。
<br/>我大宝女,二宝BC是男,就算翻盘了变成女的,我想那就俩娃吧,三个太辛苦了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:13
我好想从来没想过生三个,第一胎是女宝,这胎是想男宝儿女双全,但是不管什么只要平安健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:17
我也刚怀上二宝,才5周,还没去医院检查呢!我大宝是女儿,当然也希望是儿女双全,但是也顺其自然,生男生女都好,反正只要让女儿有个伴就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:19 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-04 10:52
<br/>不想拼三了。二胎妈妈想要男孩的、想要女孩的都一样渴望!我头胎是女宝,挺想儿女双全的!不过这不能强求,就算这一台还是女宝宝,我也不打算生了。。。。生一个孩子太辛苦,更重要的是培养一个孩子太不容易了,如果培养不好,生再多又有何用?而且孩子太多,自己全被绑架了,我觉得妈妈也应该有自己的人生!
是啊 我老大一直顾保姆 每月两千 婆婆掏 我有工作 事业单位 还算自由 我不指着养家 就是消遣 以后生孩子婆婆肯定也会给顾保姆的 倒没什么后顾之忧 但就是真的很怕疼 我是顺产 有时候一想 忍一下就都过去了?我真的不希望老了想到自己没生闺女遗憾 可是又缺点勇气 真希望能如愿 那我就谢天谢地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:21 | 来自WAP
风间叶 发表于 2014-03-04 10:57
<br/>不会拼三了,我觉得生个老二就觉得很对不起我家大宝了,再说国家政策也不允许啊,更不会要三了!有没有和我一样的想法的(觉得要二宝对不起大宝的?)我家大宝是男孩,我也希望儿女双全,本来就喜欢女孩。现在怀二宝就明显感觉到比大宝累了,可能是年纪大了的关系~
确实觉得难为老大 可是一辈子的事 还是有个伴好 我真不想有俩儿媳妇 希望为自己生个闺女
点击查看全文