要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求好孕!求正能量!

661312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到论坛一姑娘,排卵第9天就测到zzy了,各种羡慕ing,我大概是21号,22号排卵的,今早手贱测了一根zzy,结果如下

大白板一个,应该是没戏了。哎。。。。em81

求孕气!求正能量!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:22 | 来自WAP
我好像看到有印呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:23
同病相怜啊,我也是今早测个大白板,早上好难受,一路都没怎么说话。重振旗鼓,一起加油
点击查看全文
zhaohong8614 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:24
你的芭比 发表于 2014-3-4 10:22
<br/>我好像看到有印呢
<br/><br/>没呢,确实大白板一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:25 | 来自WAP
我也是21号下午排卵的,前几天测起来都是白板,今天好像有印了,要等待,需要耐心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:26
haoyunxiaoma 发表于 2014-3-4 10:23
<br/>同病相怜啊,我也是今早测个大白板,早上好难受,一路都没怎么说话。重振旗鼓,一起加油 ...
<br/><br/>相信自己,就像你说的,重振旗鼓,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:28
闲情呆围脖 发表于 2014-3-4 10:25
<br/>我也是21号下午排卵的,前几天测起来都是白板,今天好像有印了,要等待,需要耐心! ...
<br/><br/>希望如此,再等等看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:38
我也是21号排卵,白板中,YM没来就有希望,祝JM一起好孕,有人14天后才测到,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:42
加油乐善 发表于 2014-3-4 10:38
<br/>我也是21号排卵,白板中,YM没来就有希望,祝JM一起好孕,有人14天后才测到,别灰心 ...
<br/><br/>谢谢姐们,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:54 | 来自WAP
握手白板
点击查看全文