要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经延迟,经历中药调理、排卵监测以及促排,撒好孕棒啦,赶上马宝末班车啦,接棒的都好孕!

157180494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-12
强阳的时间: 2014-02-11

主要症状:月经延迟

治疗手段:中医调月经+排卵监测+西药促排

1月11或12号PL,排卵后14天测到ZZY水印,前天和昨天都抽血了,医生说翻倍不错,等过半个月做B超看胎心。当看到ZZY有反应的那一刻,我不是兴奋,而是觉得所受的所有委屈都一扫而尽,眼泪止不住地下来了。好了,言归正传,希望以下的小小经验能对姐妹们有所帮助,为腹中宝宝积点恩德,祈求菩萨保佑我的马宝能平安健康的足月顺产!

先说一下基本情况,结婚两年,备孕一年,除了输卵管,各种检查都做了,都正常,月经经常延后,无痛经。因为找不到原因,所以就先去中医院配了点调经的中药喝,断断续续喝了两个月,又苦又腥。家婆虽然嘴上不说,但经常有意无意说什么谁家谁家去看了哪个医生一下子就有了,反正只要谁说哪个医生好的,她就恨不得马上带我去看,后来没办了她就去拜民间那些个迷信,还请人算,一听到人家说今年是我本命年想怀上不容易的,她就懊糟的不得了,非要让我也去拜拜求求。说实话,我很信佛的,但这种民间的算命一样的我是不愿意去的。后来我下定决心,哪都不去看,就盯着我们那的正规大医院的一个主任医师看。她人很好很耐心的,每次都会跟我解释。刚开始一个月是B超看排卵情况,因为我周期长,测了好几次也没优势,后来就来姨妈了。第二次也就是这个周期1月23号来姨妈后,我果断要求促排。月经第五天开始吃克米。到13天去测得时候有一个12mm,虽然不大,但比之前好多了。接下来几天正好是过年,医生也休息,我就自己在家测试纸。可是一直没强阳。到了2月11号也就是月经第20天突然有明显的加深变阳了,于是第二天我去BC,发现有积液没有卵泡了,医生说也不知道有没有排,卵泡质量怎么样,不过还是试试吧,于是配了十天达芙通。回去后就AA了,前一天也A的。还有一个小经验,A完后可以侧睡,不要平躺,我侧睡后一点没有留出来。这个周期我第一次试这个方法就成功了。吃药的第二天开始体温就一直上升,以前排卵后我体温最多36.6,这次一下到了36.7,有几天都是热醒的,突然觉得有希望,但是又怕是吃药的缘故。到了第12天zzy白板,我就觉得没戏了,很低落。没想到14天居然有了很淡的印子,后来慢慢加深了!我想真的是菩萨保佑啊,我每次看完医生都会去附近的一座庙里诚心拜一拜,也许菩萨听到了我的祈祷了!谢谢大慈大悲观音菩萨!保佑我的宝宝平安健康出生!也祝福各位姐妹早日升级!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:09 | 来自WAP
接头棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:13 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,好孕气传来,本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:24 | 来自WAP
接好孕棒,观音菩萨保佑,近期宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:26 | 来自WAP
恭喜啦。祝福我们的宝宝健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:26 | 来自WAP
恭喜楼主    接一接楼主的好孕棒   希望还能抓住马尾巴   备孕一年多了   都不知道哭过多少回了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:35
羡慕啊,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:38 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:39
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:02
好运好孕好运好好好好
点击查看全文