要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

JMM,难道个子矮就不能顺产嘛?

1541220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前32+,上周去产检,我说我想顺产,医生说,你个子这么矮的...然后我就郁闷了,难道能不能顺产和个子高矮的关系就这么大嘛?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:44 | 来自WAP
那旧社会难道没有矮子啦!医生也真滑稽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:47 | 来自WAP
有多矮啊,我一认识的,1米4多,小屁股小细胳膊小腿的,生了6斤8两
点击查看全文
糊糊3496017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:48
yipuda 发表于 2014-3-4 09:44
<br/>那旧社会难道没有矮子啦!医生也真滑稽!
<br/><br/>我也是觉得挺不可思议的,不知道是不是医生不愿意承担责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:48
当医生放屁吧。。。能不能顺产,不看外在的。看你羊水情况。孩子是否绕颈等等的。
点击查看全文
糊糊3496017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:48
冰冻空间 发表于 2014-3-4 09:47
<br/>有多矮啊,我一认识的,1米4多,小屁股小细胳膊小腿的,生了6斤8两
<br/><br/>我净高155吧,谢谢你给我正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:52
额。。。我也155啊。。。正常身高范围内吧。。。那医生是想让你剖腹产多赚点儿红包吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:55 | 来自WAP
糊糊3496017 发表于 2014-03-04 09:48
<br/><br/><br/>我净高155吧,谢谢你给我正能量!
你个子还可以啊!只要宝宝不大,没有头盆不称,都是可以试产的。除非是那种均小骨盆,你的医生都没测过你的骨盆大小就这么说太武断了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:56 | 来自WAP
我婆婆152,顺产仨娃。
<br/>
<br/>除非你的娃太大还是胎位不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:17
真搞笑,第一次听说个子矮不能顺产的。。。什么医生啊,他们就希望你剖,省事儿还收钱多,不负责任。。。。
点击查看全文