要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有宝妈怀孕37周后还很少运动,常窝床上的

96396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有没有宝妈足月了还天天窝床上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:03 | 来自WAP
我孕期除了上班,很少出门,晚期更少,在家上午睡到9、10点,午觉睡到4点多,晚上11、12点睡觉。
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:35 | 来自WAP
小白暴暴 发表于 2014-3-4 10:03
<br/>我孕期除了上班,很少出门,晚期更少,在家上午睡到9、10点,午觉睡到4点多,晚上11、12点睡觉。 ...
<br/><br/>都少运动,我又快30了担心生的很痛苦
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:36 | 来自WAP
小白暴暴 发表于 2014-3-4 10:03
<br/>我孕期除了上班,很少出门,晚期更少,在家上午睡到9、10点,午觉睡到4点多,晚上11、12点睡觉。 ...
<br/><br/>这几天天天下雨,都出不了门,只能吃了就窝着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:58
刚刚足月,准备出去溜达呢,但是大腿很疼,又懒得去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:08 | 来自WAP
珍咖啡 发表于 2014-03-04 10:35
<br/><br/><br/>都少运动,我又快30了担心生的很痛苦
可能看个人吧,我很少运动,孕中期还会下楼走走,孕晚期经常坐骨神经痛,根本就不出门了,我妈和我老公都担心我不好生,孕前100斤,40周137斤,从见红到生5个小时,顺产7斤4两的男宝,生完4天恢复到110斤,肚子没花没纹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:35
这样是好是不好呢?如果我精力体力还好,肯定呆不住的。但要是怀孕很辛苦很疲倦那就另说了。月份还小,还不太懂这些事情。
点击查看全文