要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

这是要闹哪样!生化两次了!跟上次一样孕酮低hcg低,两次备孕都怀上了,为什么都在40多天流血啊?我该怎么办?求良方!

2552722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次要孩子,都一次成功,可都生化了,这是什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:33 | 来自WAP
我也是备孕两次成功,上一次也生化,这次早孕加深不明显,我怕也…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:48
头一次生化只是自然选择的淘汰过程,不说明什么的。连续两次都在相近的天数出现问题,亲可能忽略了一个常识:就是子宫有个“记忆”功能。生化的原因虽然复杂,极有可能是胚胎本身不理想,无法正常孕育,淘汰也没办法,只能等下次健壮的精子遇到新鲜健康的卵子重新来过。但四十多天的话,也有可能是母体黄体功能跟不上,导致了着床困难,以至于失败了。所以亲要放平常心,一半的心要告诉自己,一定要好好保养身体,提供好的精卵,另一半的内心要提醒自己,加强卵巢功能,有好的卵子就有好的黄体,黄体功能强,着床才容易。或者求助医生,如果胚胎还好,就采取补充孕酮的保胎措施。不要不就医,任其发展。有一线机会都试着为宝宝争取争取。
<br/>
点击查看全文
小紫jolly (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:05 | 来自WAP
jenstina 发表于 2014-03-04 09:48
<br/>...
我也降下来了,试纸颜色已经浅了,还不到粉色了,还有的救吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:17
小紫jolly 发表于 2014-3-4 10:05
<br/>我也降下来了,试纸颜色已经浅了,还不到粉色了,还有的救吗?
<br/><br/>亲作好心理准备吧,不是我残忍,是跟我生化的经过一样。我的就是稍微有点发粉,就回到灰印了,从测到印子到白板一共就六七天的时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:18
小紫jolly 发表于 2014-3-4 10:05
<br/>我也降下来了,试纸颜色已经浅了,还不到粉色了,还有的救吗?
<br/><br/>也不排除亲尿浓度的问题,但希望不是很大。但是生化了亲也不要难过,至少说明排卵功能正常,精子正常,管子通的,是能怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:19 | 来自WAP
jenstina 发表于 2014-03-04 10:17
<br/><br/><br/>亲作好心理准备吧,不是我残忍,是跟我生化的经过一样。我的就是稍微有点发粉,就回到灰印了,从测到印子到白板一共就六七天的时间。
现在怀了吗,亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:21 | 来自WAP
jenstina 发表于 2014-03-04 10:18
<br/><br/><br/>也不排除亲尿浓度的问题,但希望不是很大。但是生化了亲也不要难过,至少说明排卵功能正常,精子正常,管子通的,是能怀孕的。
我前天去抽血化验过,孕酮太低才5.29hcg也才260.9。两次生化,我该怎么办?要不要继续备孕啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:11 | 来自WAP
小紫jolly 发表于 2014-03-04 11:21
<br/>我前天去抽血化验过,孕酮太低才5.29hcg也才260.9。两次生化,我该怎么办?要不要继续备孕啊?
挺高的呀,补黄体酮,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:48
楼主,你去查一下封闭抗体吧!封闭抗体阴性会那样的了,我和你一样,有生化了3次,也是37天到40天左右就没有了,保都保不住,我没有去打针治疗,中药调理。建议你调理好身体后再备孕了。
点击查看全文