要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀孕 hcg和孕酮这样的数值低嘛?

64129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2月1号末次月经,2月28号zzy粉色,3月1号就去医院验hcg和孕酮 医生一直说我来的还太早了!但很心急也没办法啦~
<br/>
<br/>化验结果 :
<br/> hcg—211.9IU/L
<br/>孕酮—87.8nmol/L
<br/>
<br/>算正常吗?要去补孕酮嘛?求助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:23
我感觉孕酮挺高的呀。。。我45天的时候孕酮是29大单位,折算成你的小单位就是90的样子,很正常。。。一般超过25大单位就算可以,有的20也能勉强可以,再说你才30天呢就这么高了
点击查看全文
蔬菜饼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:26 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-4 10:23
<br/>我感觉孕酮挺高的呀。。。我45天的时候孕酮是29大单位,折算成你的小单位就是90的样子,很正常 ...
<br/><br/>谢谢你~ 放心多了! 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:35 | 来自WAP
很不错了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:47
数值很不错了。放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:55 | 来自WAP
同末次,你zzy测到强阳了么。。。
点击查看全文
蔬菜饼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:00 | 来自WAP
123木头人人 发表于 2014-3-4 14:55
<br/>同末次,你zzy测到强阳了么。。。
<br/><br/>这几天都没有测了呢 我以为只要去验血就好了 还需要一直验吗?
点击查看全文
蔬菜饼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:00 | 来自WAP
豆豆elaine 发表于 2014-3-4 10:47
<br/>数值很不错了。放心吧
<br/><br/>放心多了! 谢谢 =)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:05 | 来自WAP
蔬菜饼 发表于 2014-03-04 21:00
<br/><br/><br/>这几天都没有测了呢 我以为只要去验血就好了 还需要一直验吗?
也不用非得一直测,我一直测呢。。。还没到强阳。。。
点击查看全文
蔬菜饼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:17 | 来自WAP
123木头人人 发表于 2014-3-4 21:05
<br/>也不用非得一直测,我一直测呢。。。还没到强阳。。。
<br/><br/>好像有些人测不到强阳的  不过我明天再去买一根试试哈哈 医生说只要不出血不腹痛不需要去医院 直接等50天产检就行~
点击查看全文