要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕,胳膊发麻,是怀孕症状吗

1994412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,颈椎就不好了,以前没有颈椎问题,后面有个大筋包,胳膊腿总发麻,天天揉它,小了好多,也不麻了。昨晚睡觉突然又被胳膊麻醒了,动动好点,不动又麻。又不敢去拍颈椎片。不知道这跟怀孕有没有关系啊,好担心啊,本来就小心眼,有没有其他宝妈有类似症状啊,初涉怀孕这一领域啊,啊感觉好烦躁wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是,从五周开始左腿不舒服,晚上睡不好。现在四个月了,上周缓解好了。
点击查看全文
西喵呜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
雪抱抱 发表于 2014-3-4 08:59
<br/>我也是,从五周开始左腿不舒服,晚上睡不好。现在四个月了,上周缓解好了。 ...
<br/><br/>五周是按末次月经第一天算的吗?(嘿嘿,我还是有点怀孕知识小白的),我这刚怀孕,感觉出现这种症状是不是早了点呀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西喵呜 发表于 2014-03-04 09:11
<br/><br/><br/>五周是按末次月经第一天算的吗?(嘿嘿,我还是有点怀孕知识小白的),我这刚怀孕,感觉出现这种症状是不是早了点呀。。
每个人怀孕症状不同,我不吐不恶心。我问过医生,她说正常的,不是缺钙。所以你可以去医院咨询下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胳膊发麻一般是颈椎的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是睡觉的时候胳膊、大腿、屁股麻。。。要说早孕反应吧,真是各种花样都有,每个人不尽相同。。。。我现在12周多一点,稍稍缓解了,孕期反应真是各种难受啊
点击查看全文
西喵呜 (楼主)
雪抱抱 发表于 2014-3-4 09:52
<br/>每个人怀孕症状不同,我不吐不恶心。我问过医生,她说正常的,不是缺钙。所以你可以去医院咨询下。 ...
<br/><br/>恩恩,还没去医院呢,现在就开始小担心了。。
点击查看全文
西喵呜 (楼主)
猫兒1128 发表于 2014-3-4 09:57
<br/>胳膊发麻一般是颈椎的问题
<br/><br/>呜。。。刚怀孕就颈椎出问题
点击查看全文
西喵呜 (楼主)
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-4 10:27
<br/>我是睡觉的时候胳膊、大腿、屁股麻。。。要说早孕反应吧,真是各种花样都有,每个人不尽相同。。。。我现在 ...
<br/><br/>恩恩,我现在是办公室坐着大腿屁股也有点,好辛苦啊,想想还有9个月。。。啊啊啊坚持~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也有胳膊麻的情况呢。。有时肩膀还酸酸的。都不知道是不是因为怀孕。。。
点击查看全文