要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

沮丧,不知该如何走下去

来自WAP |举报
53979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月3号月经开始,到2月7日结束。我就开始测体温,玩试纸,孜孜不倦的…坚持隔天或者天天的爱爱,呜呜,今天已经第二十五天了,我还没有测到强阳,或者阳,我是不是不排卵了。
下个月再要不上我就今年放弃马宝了…猴年再备孕。现在面临事业上的抉择,现在要孩子就不能去新单位做主管,必须在现在的单位混到生孩子。如果今年不要孩子我就可以马上跳槽,可是现在不知道能不能要上啊,急死了,工作机会不是一直等我,我又怕去了新单位马上又怀了,姐妹帮我看下体温表,我该怎么抉择
点击查看全文
petrel0411 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
下图<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
去做卵泡监测!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我的直接从弱阳变白板了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你和我的情况好相似哦,我也是面临换工作。不过我还是想生孩子先,就看这个月情况了
点击查看全文
yaya0234 发表于 2014-03-04 00:00
<br/>去做卵泡监测!
是不是通过阴道b超啊
点击查看全文
猪仔到碗里来 发表于 2014-03-04 00:06
<br/>你和我的情况好相似哦,我也是面临换工作。不过我还是想生孩子先,就看这个月情况了
是啊,现在的单位不怎么好、可是如果换了工作又不能马上怀,纠结,明天去面试,看结果吧
点击查看全文
qd幸福 发表于 2014-03-04 00:02
<br/>我的直接从弱阳变白板了。。
你说这是怎么情况呢、我一直体温不高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
petrel0411 发表于 2014-03-04 00:10
<br/>是不是通过阴道b超啊
对啊,比较直观!然后才知道有无问题啊<br/>
点击查看全文
yaya0234 发表于 2014-03-04 00:15
<br/>对啊,比较直观!然后才知道有无问题啊<br/>
你说如果现在已经怀了,不知道的情况下去做阴超能行吗?不会影响吧
点击查看全文